谁能告诉我,怎样才能知道爱情是什?

谁能告诉我,怎样才能知道爱情是什么

全部答案

  • 看到你给所有人中评,只能叹惜呀,爱是什么,你给的中评已经是答案了

    上***

  • 身临其境,切身感受感受就知道了,先要去爱上一个人

    不***

  •   定义理解:爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。
      在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。 个人理解:1,如果面对婚姻的爱情,生活中因为爱恋能做到相互包容和学习,对待家庭 父母 孩子等有一致的责任心! 2,彼此都可以接受婚姻的经过、结果。
       我自己来说,结婚证都打了,对婚姻的看法:因为更多的责任,你我他 父母 家庭以及繁育后代,也一定程度上减少父母的惆怅和操心!毕竟成家立业之后,家人的心思放下一大部分! 如果爱情呢,爱情就是一种不断的尝试不断的发现甚至不断的受伤,来达到婚姻出现的目的吧!(但因为爱情造成的后果是懂得的会幸福不懂的会迷茫,会堕落)说的有点狠了! 希望大家有足够的理解,祝愿幸福!。

    遗***

  • 爱情是两个人在一起幸福.甜蜜.
    爱一个人的感觉就不怎么好说了
    爱他要看他爱不爱你
    如果不爱你的话你爱一个人的感觉是很累的
    除非你自己愿意这么做

    上***