请问你们认为好的女孩子的定义是什么呀?谁能告诉我呢?

好评回答

其他答案

  • 要回答这个问题,首先回答者要知道提问者是男是女,这样才好因地制宜地回答。

    f***

  •   乖女孩存钱以备不时之需,坏女孩存钱买舶来洋装;
    乖女孩认为办公室不是谈恋爱的场所,坏女孩想哪个场所不能谈恋爱;
    乖女孩生气时丢白眼,坏女孩生气时丢水晶花瓶;
    乖女孩量入为出,坏女孩借着花钱;
    乖女孩偶尔说:“我请客!”坏女孩总在帐单送来时上厕所;
    乖女孩写慰问信给丧妻的朋友,坏女孩则写情书给他;
    乖女孩从不横刀夺爱,坏女孩总是磨刀霍霍;
    乖女孩计划晚餐后该洗盘子,坏女孩计划晚餐后该敲谁的竹杠;
    乖女孩点菜只点她吃的那么多,坏女孩点的菜她全都吃不了;
    乖女孩晚上好好地休息白天认真地上班,坏女孩上班时好好地休息,晚上认真地跳舞;
    乖女孩眼中的好男人是脑子装得满满的,坏女孩眼中的好男人是钱包里装得鼓鼓的。
       乖女孩朋友不算多,可交往的时间很长,坏女孩朋友特别多,交往时间都不长; 乖女孩帮着妈妈使劲干活,坏女孩使劲花妈妈的钱; 乖女孩爱她的男朋友,嘴里很少说,坏女孩嘴上很爱男朋友,心里却没有爱。 注:乖女孩应该可以认为是好女孩。。

    吟***

  • 静若处子,动如脱兔。纯洁,懂事儿。

    k***

  • 我觉得
    在男人的眼里只有听话的女人是好的
    但,只有不段变化的女人才能锁住男人对你的新鲜感

    k***

  • 明知道我爱你的,怎么到网上谈这么无聊的话题!
        我再真心的对你说一次"不是因为你好,我才爱你,而是我爱,你才觉得你好!"
    星,请放心,我虽不敢应承你什么,但有一点我可以对我说的话负责任"我会一辈子觉得你好的!"

    s***

  • 做自我!!!!!!
    不爱你的人是不会爱的,爱你的人就是爱你的!!

    玉***

  • 静入处子,动如脱兔.心眼好,会疼人

    不***

  • 我喜欢的谁 就是谁的性格(我是女生啊…可是女生也可以喜欢女生的,起码可以喜欢自己的朋友——不是么)

    潇***

  • 首先,最重要的一点,人品要好

    n***

  • 温柔,贤淑

    卷***

  • 青菜萝卜各有所爱!
    喜欢什么样的就是什么样的好!

    静***