爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝两个月 奶水一直不够吃的 有什么还方法让奶水增加?

宝宝两个月 奶水一直不够吃的 有什么还方法让奶水增加 
烟*** | 2016-06-27 14:26:26

全部答案(共9个回答)

• 可以多喝汤汤水水的来增加奶水,有一些下奶的汤还是很管用的。比如:通草炖鲫鱼、通草炖猪手、地瓜炖狗肉。
    扯*** | 2016-06-27 14:26:26 29 9 评论
    0/300
  • 多喝汤汤水水的吧,鲫鱼汤啊,排骨汤啊,猪蹄汤啊,一天照他三顿喝,多喝点牛奶之类的,让宝宝多吸允,慢慢就会多起来啦
    落*** | 2016-06-27 14:26:26 30 9 评论
    0/300
  • 这个时间的可以多多的让宝宝的吸吸的 ,还有就是可以多多的喝点汤水都是很重要的了,必须的是要保持好点的心态的了
    相*** | 2016-06-27 14:26:26 30 9 评论
    0/300
    追问: 这些方法都试过 可是效果不是很明显
  • 如果想要奶水多,一是要经常给宝宝吸,它就会分泌的多。二就是宝妈要多喝汤,多吃饭
    陈*** | 2016-06-27 14:26:26 15 12 评论
    0/300
  • 首先一定要坚持母乳,让宝贝多吸,另外多增加一些汤汤水水的,适当的活动也会促进产奶的,保持心情舒畅,尽量充足睡眠都会有帮助的呢。
    好*** | 2016-06-27 14:26:26 29 9 评论
    0/300
  • 您好,让宝宝多吸,宝宝多吃饭。多喝汤水,一定在两餐之间喝,这样是下奶快的。
    只*** | 2016-06-27 14:26:26 14 12 评论
    0/300
  • 亲,平时要多喝些下奶汤,像猪脚花生汤,排骨胡萝卜汤,老母鸡香菇汤,鲫鱼豆腐汤都是不错的哦,平时要多给宝宝吸允刺激乳头乳汁分泌就会越来越多的哦
    x*** | 2016-06-27 14:26:26 29 9 评论
    0/300
  • 增加宝妈奶水的方法很多的,你平时注意多喝水,饮食以清淡为主,多吃一些汤类的东西,同时可以吃些鲫鱼汤、猪蹄汤都可以促进奶水增多的。
    x*** | 2016-06-27 14:26:26 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈要多喝下奶汤,猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养都适合产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。此外,宝妈要增加宝宝吸吮次数,并注意休息。
    E*** | 2016-06-27 14:26:26 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部