爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间能用洗面奶吗?

首页 >
生活
护肤
用面膜不洗脸会过敏吗

怀孕期间能用洗面奶吗?

怀孕期间能用洗面奶吗? 怀孕后脸上皮肤不好。天天用清水洗脸老是感觉洗不干净,能用洗面奶洗脸吗

全部答案

• 我是隔几天用一次,其他的都没用了
  • 宝妈在怀孕期间当然是可以用洗面奶的了,宝妈虽然怀孕了,但是也不用这么紧张,好像什么都不能用不能吃的,不用那么小心的。反倒是放松心情,想做什么就做什么(当然是要在自己能力范围宝宝安全的前提下的)
  • 最好不要用。用温水洗脸。然后再用冷水。交替。毛巾要干净,洗脸要按摩。就比洗面奶还好如果真的想用的话,现有一种专为儿童设计的洗面奶,你也可以用的。
  • 可以的啊放心
  • 你好,化妆品由于是化学制剂合成的东西,作用于人体后是会有副作用的,对于化妆品,孕妇则应当尽量少用或不用。 准妈妈在选护肤品的时候一定要注意这几点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加,尽量选择纯天然产品,安全第一位; 2. 孕期整个皮肤容易干燥和浮肿和色素沉着,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛,还要注意防妊娠斑;3.除了关注面部护理外,孕妇一定注意全身保养,以免长妊娠纹和身材严重走形
  • 洗面奶主要用于清洁表面皮肤,停留时间短,几乎没有吸收的可能,孕期及哺乳期都能使用,当然,一些三无产品不在此列,选择成份简单,无添加为宜。
  • 孕期和哺乳期基础护理都是可以用的,你可以选择孕妇专用的,也可以使用大宝洗面奶,我觉得很好用的!
  • 如果可以的话,用孕妇专用的吧!我怀孕那是没有用过!
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部