飒漫画里的穿越西元三千后的结局快告诉我。?

飒漫画里的穿越西元三千后的结局快告诉我。。

全部答案

  •   又度过了无数日日夜夜,曾经发生在这个时代的事情还是历历在目,镌刻在心。夜色正浓之时,瑶瑶披着衣服站在天台上,任风吹乱发丝,任泪水划过脸颊。眼神迷茫地仰望漫天繁星,"我到底。。。到底。。。应该怎么做。。。。。。"喃喃自语。忽然像是想到了什么,擦干泪水,回到屋子里。
      灯,彻夜亮着。清晨,葳斯基在他的椅子上坐不住了,好看的眉头紧锁,在屋里来回踱步,脸上写满焦虑不安。"去给我把叶冰瑶叫来!"终于,他说出了一句话。"是。"过了会,听到一阵急匆匆的脚步声,以为是叶冰瑶,立刻起身去开门。但见到来者不是瑶瑶时,似乎泄了气一般,有失落,有复杂。
      "上将,并未找到叶冰瑶!而是在她的房间床头找到了这个。"葳斯基的心提到了嗓子眼,他此时,是多么害怕瑶瑶。。。离开他。伸手快速接过那封信,拆开,清秀的字迹映入眼帘:葳,你还好吗?我或许真的不属于这里,这里也不是我的归宿。这个时代对我来说,有太多的牵挂与故事,最重要的,还有对我来说最重要的人。
      我会记得这里的一切,希望你也会记得我。不,只要我记得你,就好了,千千万万不要记住我。不管怎样,该放下的,都应该放下,尽管结局潦倒,不符人心。尽管有多么舍不得,但却也不得不舍。我。。。回去了。落款处写的,是让葳斯基终生难忘的人:叶冰瑶。接着他看到纸上明显有过泪水打湿的痕迹。
      跑出办公室,似乎知道他要去哪里。叶冰瑶,你为什么。。。要逃开!?心里附上千千万万丝情愫,疯了般想要见到她。一定是那,一定会是那!那个美好的地方,那个让我们共同欣赏紫藤花雨的地方。。。。。。你一定在那!到达那个地方,终于,见到了熟悉的身影。橙色的长发随风轻扬,蓝色的眸子仍然如此清澈明亮,而她穿的,却是欣赏紫藤花雨时的服装。
      她这时候,坐在离地面一百米高的A国基地顶部天台的边上,两条腿搭下,说不出的清纯淡雅。"你果然,在这里!"葳斯基的语气中带满了惊喜。叶冰瑶闻声回过头来,惊呼一声。立刻站起来,想要跑。但是因为站立不稳,差点没从天台摔下去。呗葳斯基环住纤腰。"这次我抓到了你!要是有下次,你尽管试试!"和以往相似的霸道声音,此时倒是多了几分祈求与绵软。
       "已经,来不及了。。。"叶冰瑶看着他,忽然笑了,"离给我吃了胶囊,我立刻,就要回去了,。。。"语气中带着不舍。"为什么!!!!"葳斯基撕心竭力地喊着,叶冰瑶确只是轻轻推开他,蓦的,按了一下手上的按钮,启动了什么。只见一道膜隔开了两人。葳斯基看着里面的叶冰瑶,眼神中带着不解,与痛苦。
      叶冰瑶轻声道:"你知道吗,葳,我已经18岁了,今天是我的生日呢。呵呵,真是天意弄人。。。。。。"接着眼泪又不住的流了出来,"哎呀,真是的,明明。。。明明不想哭出来的。。。眼泪你快点回去呀。。。哈哈哈,其实。。。"她的身子从脚开始化为了紫藤花,"我心里最重要的人,是你呢,口是心非除了帅之外,一点优点都没有,但还是那么关心我,葳。
      。。我爱你。"葳斯基听了后瞳孔放大,眼神中带着惊喜与悲痛。手开始不停的敲打膜层,想要打破它。叶冰瑶继续说,"没用的。。。你不可能打得开它。。。葳,很高兴能在这个时空遇见你,我不后悔。那么。。。再见了。。。如果有来生,我希望还能够遇见你。"接着从天台上,一跃而下,膜层也消失了。
      橙色的头发在空中飘舞,裙子像一朵紫藤花,迎空开放,绽放出了,少女最美的青春年华。。。。。。"不!!!!!!"撕心裂肺的哭喊声,伴随着紫藤花雨,散落在空中。与她经历的一切,仿佛从眼前映过,她的笑,她的泪,她的眼睛,都是那么的难忘。意识到自己爱上了她,却为时已晚。
      。。 2014年。"瑶瑶,我发现。。。你的学习成绩越来越好了呢!"卫小桔和瑶瑶走在回家的路上。"呵呵。。。只要多复习就好了!"接着她撞上了一个人,"哎呦!疼死我了!什么时候会有一堵墙立在这!"她转过头去,看到卫小桔一脸花痴的盯着她撞上的墙。"小姐,谁告诉你,我是一堵墙?"熟悉的磁性声音传来,带着几分魅惑。
      "咦?!"闻声抬头看去,他不会。。。是他吧!!看到一张熟悉的脸,她惊喜,他微笑。她如蝴蝶一般,扑入他的怀,他柔声道:"叶冰瑶小姐,既然我抓到了你,就别想,再让我放开。"忽略掉一旁发呆的卫小桔,两人重逢!。

    小***

  •    又度过了无数日日夜夜,曾经发生在这个时代的事情还是历历在目,镌刻在心。夜色正浓之时,瑶瑶披着衣服站在天台上,任风吹乱发丝,任泪水划过脸颊。眼神迷茫地仰望漫天繁星,"我到底。。。到底。。。应该怎么做。。。。。。"喃喃自语。忽然像是想到了什么,擦干泪水,回到屋子里。
      灯,彻夜亮着。清晨,葳斯基在他的椅子上坐不住了,好看的眉头紧锁,在屋里来回踱步,脸上写满焦虑不安。"去给我把叶冰瑶叫来!"终于,他说出了一句话。"是。"过了会,听到一阵急匆匆的脚步声,以为是叶冰瑶,立刻起身去开门。但见到来者不是瑶瑶时,似乎泄了气一般,有失落,有复杂。
      "上将,并未找到叶冰瑶!而是在她的房间床头找到了这个。"葳斯基的心提到了嗓子眼,他此时,是多么害怕瑶瑶。。。离开他。伸手快速接过那封信,拆开,清秀的字迹映入眼帘:葳,你还好吗?我或许真的不属于这里,这里也不是我的归宿。这个时代对我来说,有太多的牵挂与故事,最重要的,还有对我来说最重要的人。
      我会记得这里的一切,希望你也会记得我。不,只要我记得你,就好了,千千万万不要记住我。不管怎样,该放下的,都应该放下,尽管结局潦倒,不符人心。尽管有多么舍不得,但却也不得不舍。我。。。回去了。落款处写的,是让葳斯基终生难忘的人:叶冰瑶。接着他看到纸上明显有过泪水打湿的痕迹。
      跑出办公室,似乎知道他要去哪里。叶冰瑶,你为什么。。。要逃开!?心里附上千千万万丝情愫,疯了般想要见到她。一定是那,一定会是那!那个美好的地方,那个让我们共同欣赏紫藤花雨的地方。。。。。。你一定在那!到达那个地方,终于,见到了熟悉的身影。橙色的长发随风轻扬,蓝色的眸子仍然如此清澈明亮,而她穿的,却是欣赏紫藤花雨时的服装。
      她这时候,坐在离地面一百米高的A国基地顶部天台的边上,两条腿搭下,说不出的清纯淡雅。"你果然,在这里!"葳斯基的语气中带满了惊喜。叶冰瑶闻声回过头来,惊呼一声。立刻站起来,想要跑。但是因为站立不稳,差点没从天台摔下去。呗葳斯基环住纤腰。"这次我抓到了你!要是有下次,你尽管试试!"和以往相似的霸道声音,此时倒是多了几分祈求与绵软。
       "已经,来不及了。。。"叶冰瑶看着他,忽然笑了,"离给我吃了胶囊,我立刻,就要回去了,。。。"语气中带着不舍。"为什么!!!!"葳斯基撕心竭力地喊着,叶冰瑶确只是轻轻推开他,蓦的,按了一下手上的按钮,启动了什么。只见一道膜隔开了两人。葳斯基看着里面的叶冰瑶,眼神中带着不解,与痛苦。
      叶冰瑶轻声道:"你知道吗,葳,我已经18岁了,今天是我的生日呢。呵呵,真是天意弄人。。。。。。"接着眼泪又不住的流了出来,"哎呀,真是的,明明。。。明明不想哭出来的。。。眼泪你快点回去呀。。。哈哈哈,其实。。。"她的身子从脚开始化为了紫藤花,"我心里最重要的人,是你呢,口是心非除了帅之外,一点优点都没有,但还是那么关心我,葳。
      。。我爱你。"葳斯基听了后瞳孔放大,眼神中带着惊喜与悲痛。手开始不停的敲打膜层,想要打破它。叶冰瑶继续说,"没用的。。。你不可能打得开它。。。葳,很高兴能在这个时空遇见你,我不后悔。那么。。。再见了。。。如果有来生,我希望还能够遇见你。"接着从天台上,一跃而下,膜层也消失了。
      橙色的头发在空中飘舞,裙子像一朵紫藤花,迎空开放,绽放出了,少女最美的青春年华。。。。。。"不!!!!!!"撕心裂肺的哭喊声,伴随着紫藤花雨,散落在空中。与她经历的一切,仿佛从眼前映过,她的笑,她的泪,她的眼睛,都是那么的难忘。意识到自己爱上了她,却为时已晚。
      。。 2014年。"瑶瑶,我发现。。。你的学习成绩越来越好了呢!"卫小桔和瑶瑶走在回家的路上。"呵呵。。。只要多复习就好了!"接着她撞上了一个人,"哎呦!疼死我了!什么时候会有一堵墙立在这!"她转过头去,看到卫小桔一脸花痴的盯着她撞上的墙。"小姐,谁告诉你,我是一堵墙?"熟悉的磁性声音传来,带着几分魅惑。
      "咦?!"闻声抬头看去,他不会。。。是他吧!!看到一张熟悉的脸,她惊喜,他微笑。她如蝴蝶一般,扑入他的怀,他柔声道:"叶冰瑶小姐,既然我抓到了你,就别想,再让我放开。"忽略掉一旁发呆的卫小桔,两人重逢。

    小***

  •   时光记忆 ------谨将此文献与我钟爱的漫画 「穿越西元3000后」 又度过了无数日日夜夜,曾经发生在这个时代的事情还是历历在目,镌刻在心。夜色正浓之时,瑶瑶披着衣服站在天台上,任风吹乱发丝,任泪水划过脸颊。眼神迷茫地仰望漫天繁星,"我到底。
      。。到底。。。应该怎么做。。。。。。"喃喃自语。忽然像是想到了什么,擦干泪水,回到屋子里。灯,彻夜亮着。清晨,葳斯基在他的椅子上坐不住了,好看的眉头紧锁,在屋里来回踱步,脸上写满焦虑不安。"去给我把叶冰瑶叫来!"终于,他说出了一句话。"是。"过了会,听到一阵急匆匆的脚步声,以为是叶冰瑶,立刻起身去开门。
      但见到来者不是瑶瑶时,似乎泄了气一般,有失落,有复杂。"上将,并未找到叶冰瑶!而是在她的房间床头找到了这个。"葳斯基的心提到了嗓子眼,他此时,是多么害怕瑶瑶。。。离开他。伸手快速接过那封信,拆开,清秀的字迹映入眼帘:葳,你还好吗?我或许真的不属于这里,这里也不是我的归宿。
      这个时代对我来说,有太多的牵挂与故事,最重要的,还有对我来说最重要的人。我会记得这里的一切,希望你也会记得我。不,只要我记得你,就好了,千千万万不要记住我。不管怎样,该放下的,都应该放下,尽管结局潦倒,不符人心。尽管有多么舍不得,但却也不得不舍。
      我。。。回去了。落款处写的,是让葳斯基终生难忘的人:叶冰瑶。接着他看到纸上明显有过泪水打湿的痕迹。跑出办公室,似乎知道他要去哪里。叶冰瑶,你为什么。。。要逃开!?心里附上千千万万丝情愫,疯了般想要见到她。一定是那,一定会是那!那个美好的地方,那个让我们共同欣赏紫藤花雨的地方。
      。。。。。你一定在那!到达那个地方,终于,见到了熟悉的身影。橙色的长发随风轻扬,蓝色的眸子仍然如此清澈明亮,而她穿的,却是欣赏紫藤花雨时的服装。她这时候,坐在离地面一百米高的A国基地顶部天台的边上,两条腿搭下,说不出的清纯淡雅。"你果然,在这里!"葳斯基的语气中带满了惊喜。
      叶冰瑶闻声回过头来,惊呼一声。立刻站起来,想要跑。但是因为站立不稳,差点没从天台摔下去。呗葳斯基环住纤腰。"这次我抓到了你!要是有下次,你尽管试试!"和以往相似的霸道声音,此时倒是多了几分祈求与绵软。 "已经,来不及了。。。"叶冰瑶看着他,忽然笑了,"离给我吃了胶囊,我立刻,就要回去了,。
      。。"语气中带着不舍。"为什么!!!!"葳斯基撕心竭力地喊着,叶冰瑶确只是轻轻推开他,蓦的,按了一下手上的按钮,启动了什么。只见一道膜隔开了两人。葳斯基看着里面的叶冰瑶,眼神中带着不解,与痛苦。叶冰瑶轻声道:"你知道吗,葳,我已经18岁了,今天是我的生日呢。
      呵呵,真是天意弄人。。。。。。"接着眼泪又不住的流了出来,"哎呀,真是的,明明。。。明明不想哭出来的。。。眼泪你快点回去呀。。。哈哈哈,其实。。。"她的身子从脚开始化为了紫藤花,"我心里最重要的人,是你呢,口是心非除了帅之外,一点优点都没有,但还是那么关心我,葳。
      。。我爱你。"葳斯基听了后瞳孔放大,眼神中带着惊喜与悲痛。手开始不停的敲打膜层,想要打破它。叶冰瑶继续说,"没用的。。。你不可能打得开它。。。葳,很高兴能在这个时空遇见你,我不后悔。那么。。。再见了。。。如果有来生,我希望还能够遇见你。"接着从天台上,一跃而下,膜层也消失了。
      橙色的头发在空中飘舞,裙子像一朵紫藤花,迎空开放,绽放出了,少女最美的青春年华。。。。。。"不!!!!!!"撕心裂肺的哭喊声,伴随着紫藤花雨,散落在空中。与她经历的一切,仿佛从眼前映过,她的笑,她的泪,她的眼睛,都是那么的难忘。意识到自己爱上了她,却为时已晚。
      。。 2014年。"瑶瑶,我发现。。。你的学习成绩越来越好了呢!"卫小桔和瑶瑶走在回家的路上。"呵呵。。。只要多复习就好了!"接着她撞上了一个人,"哎呦!疼死我了!什么时候会有一堵墙立在这!"她转过头去,看到卫小桔一脸花痴的盯着她撞上的墙。"小姐,谁告诉你,我是一堵墙?"熟悉的磁性声音传来,带着几分魅惑。
      "咦?!"闻声抬头看去,他不会。。。是他吧!!看到一张熟悉的脸,她惊喜,他微笑。她如蝴蝶一般,扑入他的怀,他柔声道:"叶冰瑶小姐,既然我抓到了你,就别想,再让我放开。"忽略掉一旁发呆的卫小桔,两人重逢。

    K***