竟然天天嘴里喊姥姥?

伤心死了!一手带大的宝宝!在姥姥家住了一个星期!竟然天天嘴里喊姥姥!连睡觉都找姥姥抱都不要我了!怎么会这样

全部答案

  • 亲,这样应该是谁都会很伤心的啊,但是你换个角度想想,这样宝宝就不会在粘你拉,你可以有更多的时间去做其他的,而且要是和宝宝分开的话也不用担心宝宝会哭闹啊

    好***

  • 亲,你好,这个宝宝是那个原意和自己玩或是迁就自己多的就爱粘着的呀,一般老人爱也是比较宠爱宝宝的,宝宝是聪明的,就知道跟那些好玩又好吃的多呀。

    没***

  • 呵呵,那是宝宝天天跟着你,估计也是视觉疲劳了,我家宝宝也是的,我一个人带,每次回老家都让她奶奶看着,都不找我,有时我抱抱她,她还哭不愿意找我呢,不过那样我感觉很好呀,我终于可以休息一下了。你也不要想太多了,跟姥姥亲你应该高兴呀,那是你妈妈呢,证明你妈妈对她好呀。

    简***

  • 一般老人比较宠爱孩子的,孩子要求就满足什么的,很正常的

    S***

  • 宝妈妈不要伤心啦,宝宝都是这样的,跟谁在一起时间长了就跟谁亲的,不要太在意,只要你多陪陪孩子,没几天宝宝就会跟你亲了。

    x***

  • 亲爱的,呵呵,宝宝喜欢姥姥了,祝宝健康

    你***

  • 可能是老人比较溺爱惯着宝宝的,所以宝宝在老人身上可以得到满足,自然是会对姥姥比较依赖一点的,正常的,没事的,

    何***

  • 亲,姥姥就是您亲妈吧?没有关系的,宝宝这会跟姥姥好也是正常的,不要觉得伤心,再怎么样,宝宝永远都是跟您最亲的,祝宝宝健康成长

    通***

  • 小宝宝都是跟饮、跟吃、跟心思的~~可能姥姥才一个星期的时间带宝宝,把全部心思都放在跟宝宝玩了,所以宝宝就粘她啦~亲有什么好伤心的呢~~孩子始终都是跟妈的,放心!

    x***