是怎么回事啊?宝宝最近爱掐人?

宝宝最近爱掐人,痛死了。半岁了。是怎么回事啊?

全部答案

  • 这个是正常的,宝宝一般都是喜欢掐人,打人的,他自己却一点也不知道,这是不对的

    却***

  • 这是正常的,我宝贝也是有时候偶尔这样的,但是别让宝宝养成习惯就是了,6个月就会了,说明你宝宝好聪明哦,哈哈!而且注意给宝宝能够适应就是了。只要宝宝开心,而且最好别让宝宝总掐人。不是咬人就是了

    吴***

  • 亲爱的不要担心的哦,每个阶段的宝宝都会表现的不一样的哦,有的宝宝会比较爱用手掐人,有的比较喜欢挠人,这个都表示小宝宝是没有什么关系的呢,正常的哦,妈妈给宝宝剪短点指甲就好了哦

    _***

  • 这个是宝宝发育过程,这个段的宝宝不再是看见喜欢的东西,抚摸,而是捏了,使劲地捏,还捏一点点肉呢,疼啊。我女儿这个年龄时把我手都捏乌了的。到现在7个月了,宝宝又变成了抓,抓头发,抓耳朵。

    A***

  • 给宝宝一些训练抓握的玩具,转移宝宝的注意力,适当的制止一下,要不然养成习惯了,大了就容易打人,不好的。

    胡***

  • 宝宝貌似都喜欢吧,我家也是掐人疼死了

    太***

  • 这是过度阶段,不要严厉处罚宝宝,应该证明给宝宝讲讲道理,说咬人会很疼的,别人会不喜欢的等,慢慢长大点就好了。

    王***

  • 应该是这个阶段该有的表现,我家那会也是,还掐的很疼呢

    陈***