本人携夫君打算2013年春节后去东南亚几个国家走一走?

 关于穷游东南亚之住宿、交通:越南-柬埔寨-老挝-缅甸-泰国,本人携夫君打算2013年春节后去东南亚几个国家走一走,暂定路线是越南-柬埔寨-老挝-缅甸-泰国,行程约1-2个月,目前正在愁交通和住宿。如果有这几个国家住宿的经验或建议的请多多分享,小女子感激不尽!! 首先是关于住宿: 1、请教各位东南亚穷游er们,你们的住宿都是咋解决的?到了临时找吗还是网上订还是。。? 2、2月貌似是旺季,有没有同学是这个时候去的住宿会不会爆满之类的,价格如何? 3、有没有特别推荐或者特别不推荐的店? 关于交通,有以下几个问题 1、越南-柬埔寨-老挝-缅甸-泰国这条路线是否可行,是否都可以走公路,我只知道越南到柬埔寨有公车可以坐? 2、除了越南一条线的openbus,其他国境的车票需要提前预定吗还是要到了再买?如有相关其他信息劳烦多说一些与我,万分感谢! 其他 最后一个问题:东南亚游带旅行箱会不会很不方便,只能背包游吗? 再次感谢大家!鞠躬!

全部答案

  • 你可以试试couchsurfing这个网站,会有好心人免费给你沙发的,哈

    M***

  • 关于住宿,我们都是到了地方再找的,一般都没问题的。何况你们是近两个月的旅游,不可能全部预定的。

    王***