不知道一个月大概费用如何?

 14年1月-2月【穷游】东南亚(老挝-泰国-柬埔寨),求问大概费用,>< 在东南亚就不敢搭车了,不知道一个月大概费用如何. 在考虑云南-老挝in,out; 不过同时也考虑买亚航特价曼谷in,out 大体行程应该是 昆明-琅勃拉邦-会晒-清迈-拜县-清迈-(廉价航空)-曼谷-象岛-暹粒-曼谷-万荣-昆明 如果是坐飞机曼谷in,out. 那应该是  曼谷-象岛-暹粒-曼谷-(廉价航空)-清迈-拜县-清迈-会晒-琅勃拉邦-万荣-曼谷 求高手估个大约的费用...住青旅,背包游,在不虐待自己的情况下的穷游! 以及顺便点评一下这样的路线安排行不行... (其实路程一直在变动...打算先不预订所有的住宿,就预订头几天的吧,不过担心寒假那边是旺季..找不到住宿诶...)

全部答案

  • 个人比较建议昆明-琅勃拉邦-万荣-万象-孔敬-清迈-拜县-曼谷-暹粒-金边-胡志明-美奈-大叻-芽庄-会安-顺化-河内-下龙-南宁,全程陆路(如果某段有特价机票可以考虑),全程下来应该在1W左右,但是时间可能不止一个月。

    落***