会像国内的航班那样经常晚点么?

 欧洲廉价航空问题,欧洲廉航,会像国内的航班那样经常晚点么?带上飞机的行李限制严格么

全部答案

  • 晚点碰到过,罚行李也碰到过。一般来说时间还是靠谱的,飞了那么多次,就瑞安晚点过一次,而且传言晚点飞行员会被罚奖金之类,所以一般来说都是准时的。关于行李,从来没被查过,这是针对瑞安和easyjet来说,一次我抽风地坐了wizz,就是英国的联航,玫红色标志的,罚了行李,无语啊无语。你就算放进行李架,超出一点点也会被罚,远离这个该死的航空吧。。。

    A***

  • 做过easyjet,wizzair,norwegian。只有一次easyjet晚点了一个小时。比国内好多了。每个廉航行李要求不同,一定看好尺寸限制,重量一般不看,尺寸要求严。

    信***

  • 我坐过六次廉航,整点出发按时到。凭概率,肯定会有误点的时候。行李限制最好根据每个廉航的要求准备,登机箱几乎都比正常登机箱小一圈。很多人说瑞安行李要求严格,我觉得也是凭概率,为了不出意外情况建议严格按照要求准备。

    一***

  • 没遇到过,但是廉价航班确实好廉价的感觉。严格控制好你的行李大小以及重量。他们卡的很严格哟。

    一***

  • 不会晚点,但是行李较为严格,通常(比如瑞安)在登机口有一个标准登机箱的框,超过那个框的登机箱就上不去灰机了。托运行李的罚款也很严重,人就指着这个赚钱哒

    朱***

  • 我坐了两次  一次提前五分钟 一次提前半小时到   =。=   手提行李有限制 就门口那大框 不过我厚着脸皮 拿着蛇皮袋 背着大书包 也上了飞机

    王***