有什么方法让孩子如何克服攀比心理?

 宝宝才4岁就有了攀比的心里,有什么方法让孩子如何克服攀比心理?

全部答案

  • 正确的家庭教育也很重要

    永***

  • 要正确引导宝宝,每个人的家庭都不一样,没什么好比的。要比就比学习好,比干净,比有礼貌,这些才是一个人应该有的品质。

    女***

  • 孩子还小要耐心引导,不能发火,不能打骂,给孩子讲道理

    强***

  • 亲爱的,孩子四岁有攀比心理是正常的,在大环境的影响下,就算你的家庭教育做得再好,孩子到了学校之后,受到其他同学的影响,也会有一些攀比心理。你可以在家里告诉孩子,不一定好的东西就代表好,要给他一个正确判断事物的能力。

    一***