爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

哺乳期来月经的时候可以洗澡吗?

哺乳期来月经的时候可以洗澡吗??? 
陈*** | 2016-07-06 14:07:40

全部答案(共13个回答)

• 你好,哺乳期来月经也是可以洗澡的,一定要淋浴,不可以坐浴 ,防止污水进入阴道,另外还要注意别受风着凉,祝一切顺利宝宝健康机灵
    l*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 亲,可以的,不过要淋浴啊,但是我从来不在月经多的第二天,第三天洗澡,感觉怪怪的,也许是没有习惯吧,你如果习惯了是一样的
    刘*** | 2016-07-06 14:07:40 33 11 评论
    0/300
  • 要小心,容易感染细菌。少洗些。
    M*** | 2016-07-06 14:07:40 17 14 评论
    0/300
  • 哺乳期来月经也是要照常洗澡的啊,现在天气那么的热,不洗澡身上不是要臭死了,再说你不洗澡宝宝宝宝吃奶对宝宝也不好啊
    李*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 哺乳期是可以洗澡的,不知道你是否在月子里面,来月经的时候也是可以洗澡的,亲是否没说清楚啊,按照你问的,可以洗澡,不用担心,注意个人清洁卫生很重要,这个天气很热,不洗澡就不卫生了
    锦*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 你好,哺乳期来月经是可以洗澡的呀,平常也要注意私部卫生呢,月经的时候更加要注意,不然很容易染上妇科疾病的呀,
    时*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。经期奶量会有所减少,其实是浓缩了,但质量不会变,月经结束后就会恢复,宝妈不必担心,多喝水就好了。经期如果想洗澡洗沐浴吧。祝宝宝健康快乐成长!
    戴*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 可以洗澡的啊,为什么不可以洗澡呢,我也来月经了,也洗澡了,没什么不适,相反我觉得不洗澡才会不舒服,这么热的天,身上都粘粘的,祝宝宝健康快乐的成长!
    简*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 可以洗啊.不过水温尽量高些,还有洗澡别太长时间了.洗完以后不要吹风,快速穿好衣服就行了.来月经也怕身体受寒呢,尤其是第一天不好洗头.
    万*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 这个我也是看过的呢,可以洗澡的了,不过说是不要洗头的呢,如果是洗头也是要在中午的呢,很快就是需要使用吹风机等吹干的了
    贾*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 来月经的时候是可以洗澡的,但只能站着淋浴,不能进行盆浴。这个与是否哺乳期是无关的,放心洗澡吧。
    一*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
  • 只要不是坐月子就可以洗澡啊。不过这个时候要注意卫生了,也要注意肚子不要着凉。
    E*** | 2016-07-06 14:07:40 17 14 评论
    0/300
  • 鸿儒力血康,高纯度功能铁,保健食品,精华食补。力血康,可以维护血红素酶复合体的活性,维护重要脏器细胞能量转换的稳态,激活体内最强的抗氧化体系,服用后,睡眠、胃口、抵抗力都会很好地改善,预防月子病。
    别*** | 2016-07-06 14:07:40 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):