年轻爸爸该如何带着两岁女儿环游国?

 年轻爸爸该如何带着两岁女儿环游国内

全部答案

  • 就去三亚看看大海

    K***

  • 2岁,不用雄心壮志环游这环游那的,长大全忘。何况看你照片可以知道家境一般,旅游可是烧钱的事情

    沈***

  • 何必奔波勞碌。二歲小朋友也沒有記憶。只是用真心對待,附近走走看看,錢還是花在平日照顧你的小朋友長者才能表達你感恩的心情。養兒育女不是一朝一夕,也不是靠短期渡假。小朋友需要極大耐心呵護教導,祝福你們。

    钟***

  • 2岁的小孩子不需要环游国内,只需要你陪ta在家或在附近玩耍,弥补父爱不是烧钱,是时间和耐心

    侯***

  • 等小朋友再长大一些吧,现在在家里陪伴就好了

    夏***

  • 感觉两岁孩子太小了,路上比较辛苦,而且年龄太小也容易水土不服。大到5或6岁以后会出游比较好的。

    嘴***

  • 感谢爸爸妈妈。不一定非要旅行,只要能陪着她成长就行。一个家有爸爸有妈妈,还有长辈。爸爸妈妈身体力行孝顺长辈,孩子都看在眼里。另外《爸爸》只是个秀。

    朱***