进南京华润苏果超市做酒需要什么手?

进南京华润苏果超市做酒需要什么手续

全部答案

  • 有你们厂的营业执照,卫生许可,生产许可,酒类专卖许可,质检报告,税务登记证,产品报价单,年度促销计划等所有相关手续,找到该超市的业务负责人,开始谈判.
    一般超市的费用有:进场费,产品条码费,店庆费,赞助费,各节日赞助费,大型活动赞助费,返点,管理费还有合同中没有注明的各项赞助费等等.
    结款周期:一般超市的帐期都在一个月以上,一个月的帐期意味着如果你的产品在超市月销售10万元,你就要准备20到30万元的周转资金.
    所以,在进入之前,一定要考虑到这些,在产品报价上一定要留有很大的空间,并且在进店之前采购还会给你砍去一块.一般的厂家做A类店,基本没有赢利,主要是为了品牌的建设和推广,以带动周边的销售.

    银***

  • 应该是要健康证的,然后嘴会讲就可以了吧

    徊***

  • 三证齐全,苏果提供场所证明,身份证,到工商部门备案

    海***