爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有在月子里哭过的妈妈吗?

有在月子里哭过的妈妈吗?我月子里因为各种原因心情不好哭了两次了,知道不能哭,但是忍不住 
信*** | 2016-06-24 02:08:39

全部答案(共15个回答)

• 亲,其实主要还是调节心情吧,因为心情会影响奶水的产量和质量,并且会影响宝宝的性情性格。如果你很伤心,但没流眼泪,这个结果和流泪是一样的。眼泪本身是没问题的,在于情绪而已。所以你忍住了也没用,关键是你想开了才有用。
    打*** | 2016-06-27 21:06:21 68 35 评论
    0/300
  • 月子里恢复是相当的重要的。知道情绪不好对身体的影响很大的。哭是已经哭了,那就赶紧调整心情吧,忍不住的时候,赶紧转移注意力啊。
    在*** | 2016-06-27 21:06:21 68 35 评论
    0/300
  • 恩 我就哭过 应为觉得太委屈了
    漠*** | 2016-06-27 21:06:21 53 38 评论
    0/300
  • 咱也哭过哈
    因为公公婆婆要和我商量把儿子放在老家,不出来,我老公又不在家,我就S命哭,他们怎么说我都不说话,就是一个劲滴哭,结果他们还是没有成功哈。
    未*** | 2016-06-27 21:06:21 68 35 评论
    0/300
  • 是的额,月子里偶尔心情不好的时候,就很想哭的。忍着点吧,多想点高兴的事。刚生完宝宝情绪上容易不受控制。
    最*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 没事的啊,一般产后心理变化都是比较大的啊,可以理解的啊,毕竟大家的注意力从你的高度关注到转移到宝贝身上了啊,哭可以的啊,哭出来会好点的啊~
    夏*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 有的,我在月子里哭过几次了,出了月子感觉视力确实下降了不少,千万不要想太多事情,想着可爱的宝宝就好了,往好的方面去想,心情就好一点了。
    提*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 我也哭了2次.哈哈.老公很愧疚阿,说以后再也不让我哭了.哭是一种发泄.对身心都有好处的.激素水平变化才导致月子哭的.
    **** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 月子里都不知道哭过多少次了,月子里都是跟老公一起带孩子,实在是太辛苦了,所以为这个都哭了,好多次,也不知道以后老了会不会出现见风流泪的毛病哦。
    男*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 我在月子里也哭过,还是大哭了一场,到现在也没有发现有什么不对的地方,不要经常流眼泪应该是没有问题的。
    我*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 月子里一般都会有产后忧郁症,流泪很自然,我那时也哭过,心情极度压抑,慢慢就好了,现在上网时间长了会眼疼,可能和月子里哭有关。
    最*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 宝妈其实有很多人和你一样的,别太放在心上,也别给自己太大的压力,刚当了母亲,肯定有很多不适应的地方,慢慢来,让家人多体贴点儿吧
    谢*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 么关系的,怀孕或是坐月子束缚太多难免情绪激动,哭一次么关系。 只要不是痛不欲生的不会怎么样的,或许的奶水会少对眼睛多少也不好的,月子里不能看电视的,我也看过,偷偷的看没什么不良反应的
    S*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 我月子期间也出现过情绪不好的现象,但是没有哭过,听说母乳期间情绪也会影响母乳质量的,其他应该不会有什么影响的,宝妈不用担心,有了宝宝以后,一心放在宝宝身上,不要去在乎其他烦心事儿!
    G*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
  • 我在月子里也哭过两次,婆婆过来伺候我月子,吵过两次架把我气哭了,现在好像没什么事,宝妈还是要尽量控制情绪,尽量不要哭吧,一旦落下毛病就麻烦了
    谢*** | 2016-06-27 21:06:20 68 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):