请问在日本用华夏银行的卡在自动柜员机上取现金 好使不?

 请问在日本用华夏银行的卡在自动柜员机上取现金 好使不?,请问在日本用华夏银行的卡在自动柜员机上取现金 好使不?我需要提取在银行换一些日元吗?还是下飞机再去在自动柜员机上取日元?

全部答案

  • 7-11和邮局的ATM都可以换,其他银行有些也行吧……不过应该还是要换一些比较从容,ATM这种东西明明满街都是,可你立即要用的时候还真就不一定近在眼前。

    f***

  • 华夏银行每天境外取的第一笔现金不收手续费,这个功能是挺好,但是据说华夏银行的汇率不划算。个人还是建议先在银行换少量日元,除了中国银行,其他银行都需要先预约才能兑换日元,而中国银行可以直接兑换(没有中国银行的账户也可以凭身份证复印件兑换),出境后能刷银联卡的地方就刷银联,这样就没有手续费,实在不行的情况下再用现金。

    相***

  • 我在北海道的便利店的取款机好像没看过银联的标志,是不是因为不像东京大城市啊。但是大商场都基本有银联通道,可以刷,银联刷卡汇率与现金差不了多少,稍便宜可以忽略不计。

    真***