爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
刚怀孕多久做一次检查

现在怀孕有十四周多几天了?

怀孕多久适合去医院做检查。 现在怀孕有十四周多几天了。几时去医院做检查最适合呢?是不是要等到四个月才去呢
发*** | 2016-05-02 14:01:35

全部答案(共7个回答)

• 我不知道国内是怎样?但我们这一旦怀孕就马上找家庭医生。我是在怀孕7,8个星期到医生那检查的,然后是在20个星期之后做的B超。B超做早了会影响胎儿的发育。我建议你现在就应该去医生那检查一下,对你对胎儿都有好处。
    阎*** | 2016-05-02 14:01:35 30 9 评论
    0/300
  • 12周就要去医院建档。赶快去。 照B超看胚芽发育的好不好,查血尿等。我就是12周建档查一般的空腹血发现血糖高6.14(正常5.8),休息一周又查空腹7.0,确诊为孕期糖尿病的。就住院降血糖。
    安*** | 2016-05-02 14:01:35 29 9 评论
    0/300
  • 该去了,正常的情况下12周就可以去医院健卡了。
    郭*** | 2016-05-02 14:01:35 15 12 评论
    0/300
  • 两个月开始检查比较合适,这时胎儿正处于各器官发育的重要阶段。
    胡*** | 2016-05-02 14:01:35 15 12 评论
    0/300
  • 孕12周就可以去建小卡了,以後要堅持去做產檢啊!
    y*** | 2016-05-02 14:01:35 14 12 评论
    0/300
  • 因为我朋友比我早两个周,她三个月去检查的,医生说现在什么也不用查,三个月听胎心也太早,B超也不用做,如果是宫外孕早就肚子疼的不行了,如果宝宝发育不好的话,他会自己流掉。所以是如果刚怀孕去检查的话可以去做下B超看看是否宫外孕。但是楼主已经14个周了,如果是宫外孕的话,肯定会有肚子疼之类的现象了,我就是四个月去的,当时就抽血一块做了唐筛等项目,B超医生也没让做,后来一直等到25w做的三维排畸B超,没什...

查看全部>>

因为我朋友比我早两个周,她三个月去检查的,医生说现在什么也不用查,三个月听胎心也太早,B超也不用做,如果是宫外孕早就肚子疼的不行了,如果宝宝发育不好的话,他会自己流掉。所以是如果刚怀孕去检查的话可以去做下B超看看是否宫外孕。但是楼主已经14个周了,如果是宫外孕的话,肯定会有肚子疼之类的现象了,我就是四个月去的,当时就抽血一块做了唐筛等项目,B超医生也没让做,后来一直等到25w做的三维排畸B超,没什么特殊感觉也不用检查那么早的。
    m*** | 2016-05-02 14:01:35 44 6 评论
    0/300
  • 10周以后就可以去检查了,开始每个月一次,9个月的时候半个月一次,十个月的时候一个星期一次。前三个月很重要,宝宝发育的最关键期间,早点去检查没有错的,反正开始的时候一个月一次,早点去也不会很麻烦。早些去还可以咨询一下注意事项,还有就是可以看见营养门诊,保证营养,又不会吃的太胖,呵呵。
    T*** | 2016-05-02 14:01:35 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):