爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

一般是什么时候才做四维啊?

一般是什么时候才做四维啊?医生不告诉男女的情况下  有什么小经验能自己看出来呢? 
害*** | 2016-06-27 14:29:57

全部答案(共10个回答)

• 四维是在24周做比较合适 我们这边有认识你的话 是会告诉你的 一般双肾分离的是男孩 你可以问问看
    E*** | 2016-06-27 14:29:57 30 9 评论
    0/300
  • 大概是要到5、6个月的时候就可以做四维彩超了,医生通常是不会说的,只有你自己睁大眼睛看清楚检查画面了,也许可以看到呢,呵呵
    p*** | 2016-06-27 14:29:57 29 9 评论
    0/300
  • 一般是25周左右就是做的,一般检查之间你多动动或者多吃点甜的东西宝宝就是会动的比较快,一般你都是看不到画面的,看到画面的话是可以看见的!
    萧*** | 2016-06-27 14:29:57 30 9 评论
    0/300
  • 一般24~28之间都可以的,不过26周做四维最好的能看情些的,除非熟人告诉你,不然每个医生都不会告诉的,据说男宝心慢是男宝,快是女宝,但是不一定只准的,顺其自然吧
    N*** | 2016-06-27 14:29:57 30 9 评论
    0/300
  • 一般22到26周吧,我建议24周去。至于看男女,这个不好说。
    我*** | 2016-06-27 14:29:57 14 12 评论
    0/300
  • 亲,一般四维彩超是在孕6个月的时候做的,过早或者过晚都是不适合的,医生不会告诉你男女的,你可以问医生,孩子漂亮还是帅,如果医生说漂亮的话女孩几率大,说帅的话男孩几率大,不过这个只是仅供参考的,不一定准确的
    M*** | 2016-06-27 14:29:57 29 9 评论
    0/300
  • 一般是28周左右吧,只要是宝宝没有入盘将都是可以的,我当时是30周做的,很清晰,这个关于男女的话,没什么经验哦,在关键部位,医生都是很快扫过的,看摸样一般差不多
    B*** | 2016-06-27 14:29:57 29 9 评论
    0/300
  • 亲,去医院产检的时候医师都建议24周做四维,四维看男女医师都要在显示器上找准位置仔细看,更加不会把图片打印给你的,一般都是拍宝宝的头像,刻碟也会把那些画面删掉的。这个是犯法的。如果被抓到人家饭碗都没了。
    这*** | 2016-06-27 14:29:57 29 9 评论
    0/300
  • 一般来说给胎儿拍照检查的最佳时期为22~28周最合适。因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像
    多*** | 2016-06-27 14:29:57 29 9 评论
    0/300
  • 一般都是24周左右做4维的,而且要预约的哦。觉得如果医生不告诉你宝宝性别,自己是看不出来的
    一*** | 2016-06-27 14:29:57 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):