爱问知识人 爱问教育 医院库

亲想问一下喂母乳可以喝红酒吗?

亲想问一下喂母乳可以喝红酒吗?

亲想问一下喂母乳可以喝红酒吗 

全部答案

• 最好不要喝了!红酒也是含有酒精的。对宝宝身体不好的!

最好不要喝了!红酒也是含有酒精的。对宝宝身体不好的!收起

王***

• 最好不要喝,虽然是红酒,但是还是有刺激性的,会对母乳有副作用的,月子期间一定要吃清淡的哦。

最好不要喝,虽然是红酒,但是还是有刺激性的,会对母乳有副作用的,月子期间一定要吃清淡的哦。收起

时***

• 宝妈好,应该可以的哦,产后月子 不是都要喝酒的吗,没关系 的呢,但不能大量的喝哦,祝宝宝健康成长

宝妈好,应该可以的哦,产后月子 不是都要喝酒的吗,没关系 的呢,但不能大量的喝哦,祝宝宝健康成长收起

E***

• 宝妈在哺乳期内最好不要摄入酒精成分的东西,酒类更不可以的,这样酒精会渗透到乳汁中使宝宝也可能受到一定的影响的,这样对宝宝身体发育不太好的,建议最好不要喝。

宝妈在哺乳期内最好不要摄入酒精成分的东西,酒类更不可以的,这样酒精会渗透到乳汁中使宝宝也可能受到一定的影响的,这样对宝宝身体发育不太好的,建议最好不要喝。收起

夏***

• 只要不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯(大约50毫升)是没有问题的。哺乳期的人应尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精已被大部分降解,对婴儿不会有很大影响

只要不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯(大约50毫升)是没有问题的。哺乳期的人应尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精已被大部分降解,对婴儿不会有很大影响收起

没***

• 不可以。。到底也是有酒精的。。我也好想喝呢。憋了一年半了 都

不可以。。到底也是有酒精的。。我也好想喝呢。憋了一年半了 都收起

玉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多