爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝红酒、咖啡、茶等饮料吗

哺乳期可以喝红酒、咖啡、茶等饮料吗

全部答案

• 赶快打住吧。 1、饮酒的危害:乳母饮酒,酒精进入乳汁,可引起婴儿深睡、深呼吸、多汗及感觉迟钝,并可损害脑细胞,使其数量减少,有损婴儿的智力发育。 2、饮咖啡和茶的危害:两者内的成分咖啡因和茶碱进入乳汁,可引起婴儿兴奋不安,甚至失眠。 为了宝宝的健康,你就忍一忍吧。

赶快打住吧。 1、饮酒的危害:乳母饮酒,酒精进入乳汁,可引起婴儿深睡、深呼吸、多汗及感觉迟钝,并可损害脑细胞,使其数量减少,有损婴儿的智力发育。 2、饮咖啡和茶的危害:两者内的成分咖啡因和茶碱进入乳汁,可引起婴儿兴奋不安,甚至失眠。 为了宝宝的健康,你就忍一忍吧。收起

叶***

• 她们说的很对,真的要忍一忍,我现在也是全母乳喂养,有一天我因为家里没水了,口干便买了一瓶可乐喝,后来我的宝宝那天晚上一直哭,医生说可能是肚子疼呢!现在为了宝宝我什么都不敢乱吃了。

她们说的很对,真的要忍一忍,我现在也是全母乳喂养,有一天我因为家里没水了,口干便买了一瓶可乐喝,后来我的宝宝那天晚上一直哭,医生说可能是肚子疼呢!现在为了宝宝我什么都不敢乱吃了。收起

珍***

• 别喝了。我也是一位嗜茶的妈妈,怀孕时忍了十个月。到宝宝出生后三个月时 我想喝一点点没事的,就喝了点淡的人参乌龙。我是全母乳喂养。乖乖,宝宝那天想睡觉又睡不着,那个闹啊!~~~ 以后我再不敢喝了。 宝宝现在八个月了。我再忍上半年把

别喝了。我也是一位嗜茶的妈妈,怀孕时忍了十个月。到宝宝出生后三个月时 我想喝一点点没事的,就喝了点淡的人参乌龙。我是全母乳喂养。乖乖,宝宝那天想睡觉又睡不着,那个闹啊!~~~ 以后我再不敢喝了。 宝宝现在八个月了。我再忍上半年把收起

千***

• 最好别喝

最好别喝收起

球***

• 少量没关系

少量没关系收起

丫***

• 不能喝红酒、咖啡、茶等饮料.你会通过母乳传给宝宝,这样对宝宝不利,你吃身什么宝宝也吃什么,会影宝宝的身体和大脑发育.

不能喝红酒、咖啡、茶等饮料.你会通过母乳传给宝宝,这样对宝宝不利,你吃身什么宝宝也吃什么,会影宝宝的身体和大脑发育.收起

祺***

• 实在想喝的话,一点点啦。 咖啡、茶、可可等饮料含有不少咖啡因,兴奋神经,通过母乳传给宝宝不利于睡眠,也影响大脑胜景系统的正常发育。 至于红酒还好些,但是有酒精成分,对宝宝大脑也不好哦。 虽然这些东西通过母乳传输量很小,但还是注意为好! 我以前每天2杯咖啡、若干巧克力是不能少的,后来也因为哺乳戒了好长时间,有时真馋哪口儿!没法子,为宝宝牺牲点吧!

实在想喝的话,一点点啦。 咖啡、茶、可可等饮料含有不少咖啡因,兴奋神经,通过母乳传给宝宝不利于睡眠,也影响大脑胜景系统的正常发育。 至于红酒还好些,但是有酒精成分,对宝宝大脑也不好哦。 虽然这些东西通过母乳传输量很小,但还是注意为好! 我以前每天2杯咖啡、若干巧克力是不能少的,后来也因为哺乳戒了好长时间,有时真馋哪口儿!没法子,为宝宝牺牲点吧!收起

漂***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多