米兰(住) day17 早米兰回 请教该行程时间及交通方面有没有什么不合理的地方?

 请教意大利17天12地行程 米兰科莫维罗纳威尼斯罗马梵蒂冈锡耶纳佛罗伦萨卢卡比萨五渔村都灵,day1 凌晨到米兰 住机场 day2 米兰景点游览  day3 米兰-火车-科莫(住) day4 科莫-(米兰)-火车- 维罗纳(游览+住) day5 维罗纳-火车-威尼斯(游览) day6 威尼斯副岛一日游 day7 威尼斯-意铁夜车-罗马(住) day8 罗马(住)-梵蒂冈 day9-day10 罗马游览 day11 罗马(火车-庞贝/维苏威火山往返)-火车-锡耶纳(住) day12 锡耶纳-火车-佛罗伦萨(住) day13 佛罗伦萨游览 day14 佛罗伦萨-LAZI-卢卡(住) day15 卢卡-比萨-(La spezia)-五渔村-都灵(住) day16 都灵-米兰(住) day17 早米兰回 请教该行程时间及交通方面有没有什么不合理的地方? 特别是day15 会不会火车转的太多? 都灵要去基本景点、尤文图斯球场和他们总部旁的博物馆,半天够吗? 有必要住一晚吗? 多谢~~

全部答案

  • day11和day15基本不可能实现,你的路线太飘逸了,最好从北到南重新规划一下,否则真的够呛

    李***

  • 需要意大利火车通票么 一天一次,一天内任意火车做,总共可以使用4次,3月份前都有效的,对你肯定省钱的

    张***

  • 整体线路不太合理,对照地图把你的行程连接起来,不要穿插,能形成环形或者没有回头路最好。 day11、day15不可能实现。

    W***