请问是否所有威尼斯去米兰的火车都经过维罗纳呢?

 请问是否所有威尼斯去米兰的火车都经过维罗纳呢?,意铁网万恶,什么都看不到,除了价格,我想看看中途路过哪些城市都不行!! 谁能告诉我,这班车路过维罗纳吗?我下车以后游玩两个小时,可以接着坐类似班车去米兰吗? 还有,这个起始站是主岛的火车站还是Mestre火车站啊? VE S.L.  07           MI C.LE 10     9708  Eurostar City 38,50

全部答案

  • 起始站是主岛.VE.S.L代表主岛,如果写着MESTRE代表外岛.

    傅***

  • 谢谢LS两位,我查好车表了,分段坐,先去Verona, 再去米兰。虽然行程时间多了点,但这样票价还便宜不少。

    恒***