辽宁大学新校区的机关楼在学校里的哪个位置?

辽宁大学新校区的机关楼在学校里的哪个位置?最好详细点,我对学校里的情况稍有一点了解。

全部答案

  • 新城子区道义开发区,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  • 辽宁大学文化传播学院是辽宁大学的一个正部级学院,属于文科部分,该院的本科教学已经搬到位于道义开发区的新校区了。地址在沈阳市新城子区京沈街58号,你可以坐236、255、326路汽车到“道义开发区”车站下车。
    该院位于“文科楼”的三楼。
    另外,该院的研究生院位于老校区(崇山校区)14舍4楼。你可以坐210、205、236、116、299、242路到“辽宁大学”站下车

    唐***

  • 丹甫股份包裹

    挥***