爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

去考车试会不会伤害到宝宝啊?

怀孕第18W了,去考车试会不会伤害到宝宝啊? 今天教练打电话告诉我,说已经帮我报名考车试了,但是我已经怀孕18周了,去考车试会不会伤害我肚子里的宝宝啊?
q*** | 2016-05-03 02:04:55

全部答案(共6个回答)

• 如果你本身身体素质不错的话,小心一点应该没有问题,我怀孕八九个月的时候还开车呢,呵呵!
    赵*** | 2016-05-03 02:04:55 48 34 评论
    0/300
  • 自己注意点应该没关系,我怀孕的时候考了好几项呢,路考还是七个多月考的.
    蔷*** | 2016-05-03 02:04:55 47 34 评论
    0/300
  • 我建议还是不要去考了,考车本身没有影响,但是你考试时难免紧张的心情对宝宝很是不好。考试可以让驾校推迟,宝宝最重要了。祝心想事成!
    一*** | 2016-05-03 02:04:55 62 31 评论
    0/300
  • 我想这是因人而异吧,毕竟每个人的身体情况都是不一样的。像我去年去学开车时,那时正好过了笔试,刚收到通知说去练车,可是却发现自己已经怀孕了。那时真的不知道该什么做,父母劝我不要去学了,把学费退了。而我老公则叫我暂停下来,反正学车可以有一年时间,叫我等生完小孩再学,或者是等过了三个月危险期再去。可是那时我谁的话都没听,照样去学车。我只想快点学完,把驾照拿到手,免得夜长梦多。连续两个星期去练车,然后等着...

查看全部>>

我想这是因人而异吧,毕竟每个人的身体情况都是不一样的。像我去年去学开车时,那时正好过了笔试,刚收到通知说去练车,可是却发现自己已经怀孕了。那时真的不知道该什么做,父母劝我不要去学了,把学费退了。而我老公则叫我暂停下来,反正学车可以有一年时间,叫我等生完小孩再学,或者是等过了三个月危险期再去。可是那时我谁的话都没听,照样去学车。我只想快点学完,把驾照拿到手,免得夜长梦多。连续两个星期去练车,然后等着通知去考第二个科目。可是就在考试的那一天早上竟然发现内裤有血,吓的我不知道啥办。但是最后我还是去考了,可能是心理压力大吧,第二科目没通过。考完试回来我就马上去医院打针了,但还是继续坚持下去。等考第三个科目时我又流血了,但最后还是去了,等我宝宝三个月时正好把证拿到手了。不过最后想起来还是有点后怕啊,如果当时有什么万一的话,那我会被大家给怪死。看着可爱的女儿,我真的不知道为什么当时会那么坚持去学车,感觉有点内疚。所以,亲还是考虑清楚啊,不要拿自己的宝宝去冒险。
    杏*** | 2016-05-03 02:04:55 77 28 评论
    0/300
  • 最好不要去,开车不安全的,要是不小心碰到宝宝了怎么办。我姐也是考车试的时候怀孕了,她没有去,现在生了去,还有效啊,不是有效期是两年的吗,等你生好了还可以去的啊
    汨*** | 2016-05-03 02:04:55 63 31 评论
    0/300
  • 怀孕其间最好少开车.经常坐着.对宝宝发育不好.特别是前三个月非常重要.现在一家只有一个宝宝.你也可以等宝宝大些了有时间再去补学开车.
    K*** | 2016-05-03 02:04:55 63 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部