爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

亲们的胎盘是几级?

亲们的胎盘是几级? 我28周的胎盘都是2级了,现在也不知道到3级了没有?太早到3级的话又怕胎盘太早熟,,周期数没到,后期会引起胎盘早剥,你们知道3级里还有没有底,中,高档啊?如果胎盘太早熟的话,现在要停止吃钙片,有没有这回事?有没有懂点的姐妹告诉下?
用*** | 2016-06-20 14:07:06

全部答案(共7个回答)

• 我也是啊   前几天去做  什么2+了  55555   医生说胎盘有点老化 建议去更高的医院复查  我根本就没有吃过钙片也  晕死了 我还担心我缺钙呢   这个老化应该和钙片没有多大关系  希望宝宝健康 长到至少38周再出来
    一*** | 2016-06-27 17:15:44 26 7 评论
    0/300
  • 我也不知道自己是几级呢啊,医生也没说啊,是不是要等30-32周去照B超才知道啊?
    只*** | 2016-06-27 17:15:44 11 10 评论
    0/300
  • 钙片好像跟胎盘成熟没关系的吧。不过36周开始就不要补钙了,要是想顺产的话
    凤*** | 2016-06-27 17:15:44 12 10 评论
    0/300
  • 我28周时是0-1级,你应该问问医生,好像是成熟过了不好,理论上28周应该停止吃钙片了。
    张*** | 2016-06-27 17:15:44 12 10 评论
    0/300
  • 我27周+3天的时候 成熟度是I级  上个周末是做检查也就是1月1日的时候  医生叫我两周再做详细的检查,现在也不知道成熟到什么程度了
    B*** | 2016-06-27 17:15:44 27 7 评论
    0/300
  • 昨天去做糖耐,顺便给医生看了一下B超报告,那个医生大吃一惊啊,说我的胎盘成熟度都已经是Ⅱ+级了,达到三级,就说明宝宝要成熟了,我现在才32W+2D,是太早了,11月份做排畸B超的时候就已经达到Ⅰ级了。不过,她也没提出说明措施,让我也有点担心,我也一直在吃钙片,估计是要停停了!
    青*** | 2016-06-27 17:15:44 41 4 评论
    0/300
  • 我24周的胎盘1级了,当时也有这种想法,会不会维生素里的CA吃的多了,后来有的准妈妈说,有的到了32周还是一级。
    思*** | 2016-06-27 17:15:44 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):