个月零一周的宝宝出现红屁股怎么办?

—个月零一周的宝宝出现红屁股怎么办?

全部答案

  • 红屁股可以给擦些红霉素眼膏、护臀膏、茶油、橄榄油、婴宝,平时的时候洗完PP后,都给宝宝擦上些橄榄油,这样就可以预防红PP了。

    眸***

  • 红屁股其实是因为屁股部分的皮肤没有通风,是捂出来的。夏天的话,如果不开空调,就穿纸尿布外面不用再穿裤子,或者干脆光屁股。另外要保持屁股干燥。如果用纸尿布的话,要勤换,每次用温水洗屁股或用湿巾擦屁股后,要用干布或者干的餐巾纸擦干,然后涂上护臀霜,男宝宝的话,还可以扑点爽身粉,以保持干燥。

    -***

  • 我家宝宝也在月子里出现红屁股 还脱皮发炎了呢 很可怜 是因为宝宝一天拉大便太多的缘故 教你一招缓解宝宝的红屁股 擦屁股千万不要用湿巾纸 用餐巾纸 把屁屁擦得干干的 千万不要潮湿 儿宝的医生教我用6层餐巾纸擦屁屁 把屁屁擦得干干的 也不要老是给宝宝洗屁屁。

    冯***

  • 给宝宝擦点红屁股的药膏,夏天要给宝宝把屁股透透气,直接光屁股就好了 经常给宝宝洗屁屁 保持干爽~

    G***

  • 红屁股最好先找找原因,一般是捂得,潮热散发不出去导致的,要经常让小屁屁置于空气中,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合纯棉尿布把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适当,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,你可以上tao宝搜店铺“枫桥雪儿飘”,用质量好的隔尿垫可以让宝宝的小屁屁多透气。

    桃***

  • 是不是用尿不湿用的啊,勤换换,再给宝宝擦擦塞肤润油试试看。

    Y***

  • 每次拉完要给孩子洗一下,擦一点爽身粉,多晾一下就好了

    自***