有什么办法可以解决吗?

宝宝出生十四天,一直用的是尿布,可他的屁眼周围通红通红的,有什么办法可以解决吗?

全部答案

  • 尿布也要及时更换,而且每次换尿布时,要给宝宝用温开水洗洗,搽干之后再换尿布,或者用护臀霜。

    陆***

  • 并不是用尿布孩子就不会得尿布疹的哦,每次大便了要给宝宝用温水擦洗的哦,勤换尿布,然后再擦点紫草油

    卓***

  • 不能用尿布,给擦些爽身粉,勤擦点慢慢就好了

    l***

  • 用温水洗,然后干一下控点爽身粉。尿布湿了就马上换

    黑***

  • 亲最好是勤给宝宝换尿布哦,尿布也需要用开水消毒的,可以给宝宝抹点护臀膏

    五***

  • 抹点护臀膏,要不湿了要及时更换,孩子拉稀容易红屁股

    背***

  • 亲可以给宝宝擦点芦荟膏哦,或者是擦点护臀膏哦,注意用温水清洗哦

    m***

  • 是不是便便之后没有给宝宝清洗,宝宝皮肤嫩,便便后要用清水清洗,或者湿巾擦拭,不然会淹屁股的。

    是***

  • 勤洗洗小屁股,每次洗完后擦干,再给他的肛门周围擦上护臀膏。

    李***

  • 擦护臀膏,经常给宝宝洗洗屁屁
    个人意见,晚上最好用纸尿裤,因为大人有时候发现的晚,宝宝尿湿了塌着很难受的

    那***

  • 晒晒太阳,勤换尿布~~~

    何***

  • 亲,宝宝是不是有尿布疹了?要给宝宝小屁屁保持干燥,可以给宝宝涂点爽身粉或护臀霜。

    L***

  • 护臀霜抹点'屁屁乐的效果很好'其实尿布要是换的不及时还真不如尿不湿呢

    刘***

  • 我家宝宝也是十几天,跟你说的情况一样,每次便便后我给他用香油擦的屁股,现在好些了。

    大***

  • 我家宝宝那时候也是这样 宝姥姥说是没有及时给宝宝还是的尿布 小屁屁被湿尿布泡着 肯定会红的 赶紧帮宝宝涂点护臀霜吧 其实用纸尿片也是不错的 现在的纸尿片都是超薄透气的 又能及时吸尿反而不会出现这种情况 我家宝宝后面就是一直用纸尿片 好多人说不好什么的 我没有发现什么不好的

    N***

  • 抹些护臀霜就会好的 天气热了 要让宝宝屁屁保持干爽就好

    J***

  • 你没有给宝宝用爽身粉么?每次便便后或是洗澡后都要给宝宝抹的哦,不然宝宝娇嫩的屁屁皮肤容易发炎~~~

    M***

  • 涂点红霉素眼膏吧,洗完后擦干晾一会,不能捂着

    好***

  • 宝宝有些红臀,建议宝妈在宝宝大小便之后给宝宝清洗干净(用菊花茶),擦干并保持干爽,涂些红霉素眼药膏,很快就会好的。

    爱***

  • 哦是吗,用温水洗洗。勤换尿布,一天怎么要12快啊,还有拉了用护臀膏或者湿巾沾点温水擦擦。

    C***

  • 一把花椒,一小勺盐。用水烧开。待温后,给宝宝洗就可以了。很管用的 。
    再就是洗完后,给宝宝抹上最原始的马牌油(就是以前老人用来擦脸的),隔水效果很好。当然也有隔离细菌的作用,总之要让患处一直处于干净 的状态

    阳***

  • 这个书上说可能是食物过敏的表现,如果是母乳喂养的话建议妈妈检查自己的饮食中是否有宝宝容易过敏的成分

    m***

  • 天气好的时候把屁股露出来晒晒太阳,还有就是勤换尿布,尿布要用开水烫进行消毒。换尿布时给宝宝用温水擦洗,再抹些红臀膏

    w***

  • 宝宝是尿布引起的红屁股,白天尽量不要用尿布了,每天给宝宝按时清洗屁股,洗完后擦上护臀膏,坚持几天就好没事的,一定不能再用尿布捂着了,会越来越严重。

    不***

  • 亲,那就是换尿布不勤的原因了,每次尿过尿之后宝宝都会有提示的,就是轻轻的哭泣的。而且还要经常清洗为好。

    陈***

  • 可以擦一些护臀霜,宝宝成长必备的。

    晓***

  • 勤给宝宝换洗,不要擦爽身粉,可以擦点橄榄油,暂时就先不要用 了,过几天就好了

    承***

  • 应该是上火的原因,如果是母乳喂养,妈妈吃的食物尽量清淡,如果是牛奶喂养,加点清清宝在里面。

    李***

  • 是不是因为用的尿布太厚了,不透气,所以造成了把宝宝的屁股捂红了。可以换一下纱布尿布,是用纱布做的,透气性很好。

    赤***

  • 那就是宝宝有些得了红屁股了,一定要及时的更换尿布,每次在换完尿布的时候,可以给宝宝的屁股周围涂一层护臀霜,它可以生成一层有效地保护膜,缓解宝宝出现红屁股的情况,每天晚上睡觉之前要用清水给宝宝洗洗屁股,注意要随时保持宝宝屁股的干爽性。

    女***

  • 屁眼红是宝宝上火呀,14天就这样,应该是宝宝在妈妈的肚子里火气就很大了。现在可以用爽身粉给宝宝拍屁眼,然后每天给宝宝喝点开水。母乳妈妈喝绿豆水也能够帮助宝宝清火的

    陈***

  • 每次便便完都要及时给宝宝洗PP呀,要及时更换尿布哟.

    没***

  • 是宝宝有内火,给宝宝多喝水,另外用防红屁屁的湿巾给宝宝擦屁股,很快就好了

    谁***

  • 尿布疹可以用紫草油,药店买上5毛钱紫草,放到100毫升食用油里烧开晾凉,擦上,好得快。
    平时要勤给宝宝换一换尿布的。

    h***

  • 是不是宝宝火气比较大?如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意,不要吃太上火的东西,每天给他喂几次白开水试试看。

    刘***

  • 宝宝红屁屁的话,每次大小便后最好给宝宝用温水清洗屁屁,洗干净后给宝宝扑点爽身粉,保持局部的干爽,有几天宝宝的红屁屁就好了。

    W***

  • 勤换,屁股要多晒晒太阳。

    欢***

  • 尿布疹,可以涂点药膏。

    挽***

  • 让你宝宝的PP晒晒太阳

    周***

  • 用蚊帐试试,下面堑防水布。

    海***

  • 平时换尿布的时候注意也给透透气 不好换完了就抱住了 还要给宝宝经常洗洗屁股

    点***

  • 买护臀膏给宝宝用啊,每次换尿布时就抹一点。

    苏***

  • 应该是换的不及时啊。要及时换洗。及时给宝宝洗屁股。涂抹点护臀膏啊。

    滴***

  • 新生宝宝大便次数比较多,红屁股很正常的。平常除了要注意清洁和保持干爽之外,可以用熟的植物油涂抹一下,比如香油或者山茶油。

    A***