请帮忙 怎样才能让女的达性高潮呢?

性生活的疑问,请帮忙 怎样才能让女的达性高潮呢?? 女的达到高潮的感觉是怎样呢

全部答案

  • 都有宝宝了还不知道,看黄色小说的吧

    你***

  •   月经周期规律,每周期为28--30天,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和后4天之间的10天内是排卵期。 如果月经周期为30天左右,6月16来的月经,排卵在7月2左右,7月2日的前5天和后4天之间的10天内是排卵期。 排卵期的症状主要表现在以下几个方面:  1、食欲下降:研究表明女性在排卵期的饭量是一个月经周期中最低的,专家指出这是人类的自然本能保留至今的结果——排卵期的雌性动物会将更多的注意力放在寻找异性交配上,而不是寻找食物。
       2、是精力旺盛:这也是遗传自人类的自然本能,为了能够成功地吸引异性,排卵期的女性会变得神采奕奕,爱表现自己。 3、是性欲高涨:总体来说,女性在排卵期的性欲会特别旺盛,这是女性希望怀孕的身体信号达到最高值的体现。 4、是抵抗力下降:在排卵期,女性的阴道粘液会变得稀薄,这是为了让精子能更容易地通过从而增大受孕成功的机会,与此同时,女性的鼻腔粘液也会减少,这就增加了细菌侵入人体[1]循环系统的机会 乳头触痛法 排卵期女性们有一个体会,就是有时候乳头显得非常敏感。
      在洗澡、换内衣等乳头受到碰擦、挤压时会感到疼痛。这是因为,乳头和乳腺管对雌激素很敏感,在排卵期产生的雌激素的作用下,乳头变大、变红、颜色变深,感觉变得很敏感,同时乳腺导管会变粗、变大、变长,把乳头往外顶。

    苏***

  • 要达到女性G点,高潮的感觉因人而异! 具体的东西在百度一搜搜都有解释!

    走***

  • 这个每个人的感觉不一样吧!其实自己才容易有呢!爱

    X***

  • 这个问题不知道怎么打好啊

    z***

  • 说不清的,你和你老公调整下姿势看看

    w***

  • 生完孩子了,怎么还有这种问题问呢

    陈***

  •   通常情况下,让女人达到高潮的方法很多,但是你得找到适合你老婆的方式。 女人阴道内的“肉核”以及阴蒂都是能够让女人达到高潮的。“肉核”你用手指头就能够触摸到,把整个指头伸进阴道,用手指头围绕肉核轻轻的触摸就会给你的老婆带来巨大的快感。 阴蒂位于阴唇的上部,你可以不用手摸它,用舌头轻轻的甜,用嘴轻轻的吸允,也能够让你的老婆达到高潮。
       另外,在作爱的时候,当你的老婆喊停的时候别停,继续更加使劲儿的插,一直到你筋疲力尽为止,相信你的老婆已经达到高潮了,而且应该不止一次。 女性达到性高潮时,在乳房明显增大和出现红晕的基础上,肌肉出现不自主的抽动,包括阴道会有6次左右的间隔0。

      8秒的收缩。肛门括约肌也同时收缩。有时还会出现呼吸加快,血压升高,心跳加快和出汗等生理变化。有些人可以有声带肌肉的痉挛表现类似呻吟的声音,俗称叫床。 女性性高潮的心理表现即内心体验或感受是不同的,她们之间的差距较大。多数女性认为,阴道形成的性高潮感觉不太强烈,局部有温暖感和压力感!。

    带***