老婆总闹情绪,身为老公的你应该怎么办?

整点幽默滴~~o(∩_∩)o...

好评回答

其他答案

  • 先生:快走
    老婆:干吗去?
    先生:跟我去路边生蛋
    老婆:干嘛去路边?我不去!
    先生:生不出来我就在那罚站,万一生出来个五百万、、、我立刻滚蛋。
    生蛋快乐!生活是美好的,带老婆去散散心。祝你快快乐乐!

    r***

  • 高高兴兴地哄她,该答应的先应下来,等她高兴了打五折。

    井***

  • 做点好吃的,比如猪肉炖粉条

    幻***

  • 不知哪里有"点头丸"卖,想办法买一些给她吃,你再吃点"摇头丸".
    她点头,你摇头,她就会认为你闹情绪,就会反过来安慰你.

    a***

  • 换个老婆试试?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 给她写封匿名情书~
    这招真很管用哎!俺写过,笑死了,他郁闷全消~

    微***

  • 吓吓她,再闹就把你卖掉...

    月***

  • .................................................?

    左***

  • 好办,给她没两个棉花糖酒行了,花费又小,礼物也送了,保管她高兴。

    一***

  • 学会调节她的情绪,简称“调情”……

    鹿***

  • 把自己从祖宗八代骂到子孙后代,道理就是一个,没有他们就没有你,没有你就没有你媳妇,没有你媳妇你就伤害不了她,所有老公的错误都要从祖宗算起。
    如法泡制,从向她道歉一直上溯到她祖宗八代……

    G***