天龙八部3峨眉秘籍副本不爆?

天龙八部3峨眉秘籍副本不爆吗

全部答案

  •   1、如果你是全3的话 手工5 星  6星就行  个人建议全部穿手工  不算贵   5  6星手工差不多加30~45体力就足够  只副本的话防具属性(帽子 衣服 护肩 腰带 鞋子 手套)要求外防+闪避+灵气+体力+身法+会心防御  内防无所谓
    2、 衣服 帽子 鞋子 护肩 腰带 手套打石头是体力(红宝石)+闪避(祖母绿)+抗(建议上冰抗  或者毒抗  不PK的话 燕子 小票这两个副本需要者两种抗)+抗  项链 暗器 武魂 龙纹为体力(红宝石)+命中(紫玉)(或者内功(猫眼石))+冰攻(蓝晶石) +冰攻  武器 戒指 护符 为冰攻(蓝晶石)+内功(猫眼石)+命中(紫玉)+冰攻   因为你不打架 所以减抗基本上用处不大  不过这样的话你打怪的输出还是有点低  如果资金充足  可以考虑内功换成减抗(蓝冥石)
    3、暗器第一个技能为冰攻击  第二个技能为散功 封穴 失明 麻痹 都可以
    5、全3以上的号 副本都会有人要你  不过不太好组队
    6、武魂第一个技能要冰攻  名字是寒冰穿刺  第二个技能给自己加命中就行
      当然 我说的都是按照标准来衡量的  做起来稍微有点难度   努力吧。

    洃***