那霸首里金城町石叠道好玩吗?

全部答案

  • 金城町石叠道可以走一走,这是一条16世纪的石灰岩路,现在只剩下三百公尺而已 走到免费供路人休息的「金城村屋」,也就到头了。 我暂避避雨,折返去看了看金城町的大朱桐树,以前是作为神灵被琉球人民供奉着的神树 道路相当泥泞

    如***

  • 迷路是这里的主题 不过也享受 在石叠道中乱走 感受自然和生活的结合 层层绿色中突然出现的行人都变的那么有意思

    Y***

  • 就一道石板铺的台阶路··························

    这***

  • 日本100道选之一,非常有味道的一条路。就在首里城旁,一条路之隔的地方。向下延展,经过日常市民的居所。好像回到了中国的弄堂胡同,抬头看天很蓝,路边的花也正好盛开~~~~

    朱***

  • 这就是今日的首里金城町石叠道。古道使用琉球石灰岩制成的平石砌成,经过岁月的洗礼,带有光泽。

    胡***

  • 就在首里城周边的古道。慢慢步行大约要2个多小时甚至更长。古琉球的感觉。

    m***

  • 首里城后门出来便能找到入口,是一条石块铺砌的古道,虽说没感觉出多有历史感,但还是很有感觉的,不过这条路走到底的出口处并没有公共交通,就只能打车了。如果还要回首里站的话其实并没有必要走完,走一段感受一下就好了。

    当***