含有乳铁蛋白的奶粉有哪些?

全部答案

  • 1、雅士利贝婴美爱+纽利兹奶粉就不错的,纽利兹奶粉是新西兰原装进口的,奶源纯净,无污染。纽利兹含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的举荐比例)。免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,增强免疫力,减少生病的机率。消化吸收因子α-乳清蛋白,协助消化吸收,有助于宝贝睡眠,提高情绪,容易带。
      2、日本森永、新西兰的TATUA等等、开创乳铁蛋白应用先河,致力于打造中国进口乳铁蛋白第一牌子。从被动性免疫走向积极免疫乳铁蛋白出目前动物乳,特别是初乳中,为宝妈和婴儿供应多种生物功能,特别是调节免疫和对病原微生物抵御功能。

    一***

  •   含乳铁蛋白的奶粉有哪些    因为乳铁蛋白比较昂贵,目前只有一些高端的婴幼儿奶粉会选择添加。比如爱瑞嘉,贝因美爱 ,莱那珂等。      1、雅士利贝婴美爱 纽利兹奶粉就不错的,纽利兹奶粉是新西兰原装进口的,奶源纯净,无污染。纽利兹含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的举荐比例)。
      免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,增强免疫力,减少生病的机率。消化吸收因子α-乳清蛋白,协助消化吸收,有助于宝贝睡眠,提高情绪,容易带。   2、日本森永、新西兰的TATUA等等、开创乳铁蛋白应用先河,致力于打造中国进口乳铁蛋白第一牌子。

      从被动性免疫走向积极免疫乳铁蛋白出目前动物乳,特别是初乳中,为宝妈和婴儿供应多种生物功能,特别是调节免疫和对病原微生物抵御功能。   3、纽贝乐乳铁蛋白粉源自新西兰天然牧场出产的牛初乳中提取,针对总过小宝精心调配,富含优质的乳铁蛋白,同时加符合益生元组合,为小宝的健康成长供应全面科学保障。

    用***

  • 力荐美赞臣蓝臻。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,在初乳中的含量最高,经科学验证,能激发宝宝的天生保护力。它能帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,抑制多种有害菌的生长。而且美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到宝宝天生营养所需,宝宝生病生的少,玩的开心,我也少操心啦!

    匿名