爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

备孕时需要喝孕妇奶粉吗?

备孕时需要喝孕妇奶粉吗?孕期要一直补充叶酸吗?什么时间补钙?
宋*** | 2016-12-29 14:04:35

全部答案(共24个回答)

• 医生说孕妇奶粉都是骗人的,喝点纯牛奶,注意饮食均衡就行了嘛,叶酸是你准备怀孕的前三个月到怀孕时的三个月一直要吃的,孕期检查的时候医生会建议你配点钙吃吃,孕晚期如果出现小腿抽筋那要补补钙了。
    朱*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 不需要的哦,按照平时的饮食就可以的,也是不需要的,只要补充有3个月的量就可以的了,在4个月的时候补充一下钙跟孕妇牛奶了
    一*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 备孕期注意饮食就好,不用喝奶粉的,情中后期喝。叶酸并不是一定要补的,怀孕后就可以补钙,补钙28周后减量,34周后停补。
    曾*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 备孕的时候是不需要喝奶粉的呢  孕期最好是也不要喝的呢 喝了容易胖妈妈的呢 亲每天一杯牛奶是很好的呢 一般是四个月以后开始补钙的呢 叶酸是孕前吃三个月孕后吃三个月就可以了呢
    j*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 孕前3个月和孕后3个月需要补充,可以喝点
    我*** | 2016-12-29 14:04:35 24 20 评论
    0/300
  • 沒開始懷孕就不用喝孕婦奶粉哦,但葉酸就要吃
    小*** | 2016-12-29 14:04:35 24 20 评论
    0/300
  • 备孕时可以吃奶粉,也可以在准备怀孕的前3个月开始吃叶酸,一直吃到怀孕3个月了,就可以断叶酸了,奶粉可以整个孕期都吃 ,如果不缺钙就可以不补钙,和含钙高的奶粉就行了
    A*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 叶酸的话备孕就要吃,建议是吃到生哦,奶粉看你个人需要,如果你饮食都很好很均衡是不需要的,钙么医生会建议的,我是三个月开始补的
    世*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 孕妇奶粉是增加营养的,如果营养跟得上,宝宝发育状况良好就不用喝了,叶酸是孕前三个月知道怀孕后三个月补充,预防神经畸形,色个月的时候开始补钙
    M*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 因为孕妇奶粉营养比较全面,所以备孕,怀孕,以及哺乳期都可以喝,但是喝孕妇奶粉容易胖。叶酸在怀孕前3个月以及孕早期3个月补充就好了,从怀孕第5个月开始要注意补钙。
    韩*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 备孕时可以喝孕妇奶粉,孕期不用一直补叶酸,前三个月吃就可以了。一般到六个月的时候就可以补钙了。平时可以喝纯牛奶补钙
    装*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 可以选择喝奶粉的呢 现在补充叶酸就行的呢 一般钙的话在孕中期补充是比较好的 因为在孕中期的时候是胎儿长的最快也是最需要营养的时候的 所以说是很容易缺钙的
    回*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 备孕的时候可以吃可以不喝,孕期也可以不补叶酸,因为我怀孕的时候就没吃,孕中期就可以开始补钙。
    H*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 备孕时只要补充叶酸就可以了,孕妇奶粉要等怀孕以后再喝比较好,孕妇备孕前的三个月和怀孕后的三个月是要补充叶酸的,钙是四个月的样子开始补充
    董*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 亲,补充叶酸可以在孕前三个月的,补钙最好也是要提前的,只要亲的身体不缺少什么那么胎儿也是不会缺的。
    赵*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 前三个月后三个月补叶酸,可以喝点孕妇奶粉哦
    王*** | 2016-12-29 14:04:35 24 20 评论
    0/300
  • 孕妇奶粉当时没吃,喝牛奶来着,叶酸是孕前3个月和孕后3个月吃,补钙一般是后期,每个人的体质不同,检查的时候问问医生需要补哪些营养!
    千*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 如果平时饮食均衡,搭配合理,可以不用喝孕妇奶粉的,叶酸在孕前三个月和孕后头三个月吃最好,不用一直吃的,另外补钙可以在怀孕四五个月的时候补充,此时孕妇和胎儿对钙的需求量很高。
    B*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 也可以喝,备孕三个月跟前期都要补充叶酸。到了中期就要补钙了。
    z*** | 2016-12-29 14:04:35 24 20 评论
    0/300
  • 备孕的时候先不用喝奶粉,等怀上了再喝,孕妇奶粉是为准妈妈和胎儿提供营养的,叶酸再怀孕前后三个月都要吃的。怀孕后期再补钙。
    怀*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
  • 钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。
    1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。
    2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补
    3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要...

查看全部>>

钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。
    1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。
    2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补
    3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。
    品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。
    我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。
    郭*** | 2016-12-29 14:04:35 54 14 评论
    0/300
  • 我觉得不需要喝孕妇奶粉,孕前吃三个月叶酸怀孕后再吃三个月就可以了。补钙是什么时候都可以的
    感*** | 2016-12-29 14:04:35 24 20 评论
    0/300
  • 备孕期间要吃叶酸的 一直吃到3个月怀孕之后就要注意补钙 和孕妇奶粉也可以
    艾*** | 2016-12-29 14:04:35 24 20 评论
    0/300
  • 备孕的话就平时饮食就可以了,没必要喝孕妇奶粉,叶酸一般是孕前三个月吃到孕后三个月,补钙的话孕后四个月就开始补,但是不要和叶酸一起补哦,不然叶酸会影响钙的吸收,到时就白补了
    难*** | 2016-12-29 14:04:35 39 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部