[心得]大家关注2016官方大换血?

[心得]大家关注2016官方大换血

全部答案

  •   穿越火线官方声明:
    (1)应邀CF玩家对穿越火线的热爱 和一直以来大家对穿越火线的支持 我们将于2016年2月16日 春节过后 将会对穿越火线系统版本 重整 大型更新
    (2)这次针对2014年对大家承诺的CF2。
      0神盾系统的回归 和回复 这一年多 官方对不起玩家 让大家对官方一些没维持好游戏环境 给予玩家抱歉
    (3)针对2016年穿越火线的发展 我们将会整理这几年来 腾讯官方 对玩家举报的脚本和BUG 等一些非法软件彻底查封 另外将对游戏所有玩家 给予返还88800CF的游戏返点
    (4)给予2016年官方 对CF的改动 希望召回流失的老玩家 我们将会开展招募和发布电视招募 把穿越火线以前的味道找回来 给玩家一个公平公正的游戏体检
    (5)让我们一起期待2016年一个全新的穿越火线 让我们共同努力 腾讯官方 将对得起玩家朋友们。

    官方内部策划:2016年1月19日

    俄***