连跪过后必有连胜?

连跪过后必有连胜,连胜过后总会连跪,缘分来了挡都挡不住

全部答案

  •   好在胜完了不会跪下大组有个我觉得玩的很好的人,一直在白金组挣扎,昨天终于打到白金1了看他的KDA也都不错,大概是他不敢和我双排的原因,所以运气不太好吧!他跟我讲,到了钻5他就要玩他完全不会的上单位置(同理为什么5组坑货多大概也有这个原因)昨天继续和队里上单双排,他是钻3,我是黄金1,保证我基本不会分到黄金1以下的ADC,不是说金1下面没好的ADC,只是几率要小很多接下来全是一边倒的20投局面,有一把对面甚至/ALL你们是不是觉得在殴打小朋友各种躺赢在我黄金晋级赛之前,和ADC双排了一把,我和他送出了1、2、3血上路不甘示弱,送出了4,5血中路也挂了上单说20投我心想完了,没希望打晋级赛了没想到对面下路浪了起来,连眼都不插了被GANK出了屎对面中路皎月塔下想杀残血的我,躲了他一个Q,给了他一个虚弱,我闪现走深藏功与名,他就被塔打死了,我拿到了人头对面说他是演员,吵了起来我们剑圣一下起来了然后就无敌了昨天2把都有遇到剑圣,感觉AP剑圣还是很屌起来了就大杀四方了太太太太太恶心了。

    做***