剑灵刺客学什么生活技能?

剑灵刺客学什么生活技能好

好评回答
      剑灵的玩家朋友们大家好,剑灵生活技能怎么学?生活技能怎么赚钱?首先有些新手很迷茫生活技能怎么才可以练到高级?首先去绿明村找制作商学习。要看你学哪2种了。学习之后制作可以不用接委托任务直接可以委托。只要熟练度够了就OK,采集学完之后旁边会有一个NPC叫你去采集样本。
      采集完之后才可以去做。   比如你1级去指定位置去采集一个样本,然后才可以制作。如果你升到2级。就没有任务叫你采集样本去制作第2个物品了。必须自己找2级的采集样本。   之后都是一样。。。重点来了。有些玩家到了级别了也采集完样品了。但是还是不能做那个东西。
      原因是必须在拍卖行买一张蓝色的图纸。。买了学习之后才可以制作那个物品。。目前开放45等级图纸一共9章。。全部买齐就所有东西都可以做了。。采集不用学。只买制作的。   首饰商:我感觉最赚钱的是首饰宝石。   毕竟金刚石只能首饰制作商才可以制作。
      外面打怪开箱子是开不到的。   八卦商:八卦也比较赚钱。后期做一个八卦卖个几金不是问题。而且八卦有独有的制作空八卦牌。将来满级之后你的八卦绝对比别人的强好几倍。因为所有属性都是你自己想怎么加就怎么加不是固定的。但是投入比较多。因为八卦需要的材料还蛮多的。
         陶器商:怎么说呢。做别的制作商需要的材料。。我个人感觉也是蛮赚钱的。就算光学一个陶器也可以赚不少。陶器最好是配合武器首饰或者八卦。   武器商:可以做修理道具,还有武器。需要的材料蛮多的。个人感觉不如上面的。

    -***

其他答案