剑灵刺客输出手法分享纯雷系雷电斩输出刺客攻?

剑灵刺客输出手法分享纯雷系雷电斩输出刺客攻

全部答案

  •   剑灵刺客输出手法分享,此输出手法为纯雷系雷电斩输出,不含双修。此输出手法起因:这次改版,修改了极限破天八卦牌雷电杀变为雷决和迷雾斩(不管他)加成,雷电斩出血和回血和在五毒的状态下伤害有加成,而且原本刺心在五毒状态下伤害速度加成,造就了雷电杀时代落幕,奇葩后摇雷电斩的崛起。
      具体手法:1。起手,对于起手,本人觉得应该采用伤害最大化,灵核、花、五毒同步,所以步骤如下,正面BOSS,1键潜行(这个有争议,无所谓,后面也可以,能达到目的就行),4键投掷毒雾(瞬间五毒),V键斗志昂扬,开始4RF卡刀(别问我手累不累,我用卡刀软件,一键输出),直到15S隐身结束。
      2。也可不必等到15S隐身结束,因为此时已经没有五毒、没有灵核、没有花增益BUFF,在10S BUFF结束的时候TAB无影脚现身(也可用其他技能现身),4键投掷毒雾(被V键斗志昂扬重置了CD),隐身烟雾10S隐身五毒卡刀(不建议用TAB回身踢,隐身时间跟五毒时间不匹配)。
      3。后手,叠五毒进隐身。叠五毒:左右键卡刀出毒刺叠一层毒(迷雾斩2段5阶爆击可以使用毒刺)3键剧毒斩爆击两层毒(有人说没暴击一层毒怎么办,不要慌,左右键再卡一次毒刺)Z键掷雷三段二阶一层毒TAB回身踢影匕一层毒刚好五层毒注意2键长线火雷的使用,在影匕之后接一个长线火雷(引爆时间7S),可以刷新五毒状态,也就是影匕之后10S五毒在最后2、3S的时候,长线火雷被引爆,刷新五毒为10S的状态然后继续隐身4RF卡刀,五毒大概有17S的时间,所以隐身的节奏要自己掌控,一般的隐身6S,结束时X键2段2阶(此时烟雾没冷却是塔影术的状态),重置回身踢,进入隐身4RF卡刀,五毒还有几秒可以背后SS后1键潜行继续隐身4RF卡刀。
      基本的思路就是上述,现在的雷电斩要五毒,所以就是套路就是上五毒进隐身啪啪啪啪啪啪啪啪啪一套。有几个问题:2键长线火雷的使用时机五毒时间和隐身时间的衔接此类输出手法丢失了三个控制技能:3键击倒斩影,4键眩晕雷决,X键虚弱塔影现有的控制:眩晕、左键隐身背刺,3键隐身无影步虚弱、替身F虚弱木叶闪现击倒、替身F倒地木叶闪现现在为改版后第二天,此类手法只是思路还待完善,各位看官慎言!可以与我讨论。
      至于灵核、首饰、武器的选择适自身情况而定八卦推荐极限破天(三件套就行),没有的就极限杀手将就用用(不太理想,伤害会差很多)

    >。

    劈***