关于兽人模型的驼背?

关于兽人模型的驼背

全部答案

  • 不知道在这儿提意见会不会有效果,应该很小,但还是尝试下。关于在游戏中,兽人的模型严重驼背,之所以强调在游戏中,因为在CG动画中,只要是战士身份的兽人,绝大多数都是不驼背,或者因为保持战斗姿态而故意轻微驼背。在游戏中,兽人的本身模型(赤身!体)倒还是不错,可一旦穿上厚重的装备,就会完全没有身材比例,头像是长在胸上,给人猥琐之感。
    但如果说要把兽人模型整体改成不驼背,我想也是不实际,因为可能大部分玩家都还是支持驼背的。我想能不能这样,在游戏里增加一个选项,像玩家可以选择显示头盔或不显示头盔一样,在游戏里设置两种模型(驼背或不驼背),选择哪种就由玩家在游戏设置里选择。
    或者玩家除了可以屏蔽头盔和披风外,还可以屏蔽上衣和护肩,这样一来喜欢挺拔一点的兽人的玩家,在赤@了上身后,身材比例就会出来。

    小***