爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕了需要穿防辐射服吗?

怀孕了需要穿防辐射服吗,能在恶劣环境中屏蔽辐射危害吗?,5 当时年龄:宝宝1岁 
李*** | 2017-01-11 02:23:41

全部答案(共5个回答)

• 你好,防辐射服是可以阻挡掉一些辐射。但是如果工作在恶劣的环境中建议,怀孕之后还是辞工好。
    李*** | 2017-01-11 02:23:41 9 8 评论
    0/300
  • 我换过一个报道就是说防辐射和防会把辐射全部带到肚子中来,长的是对宝宝唔五处的所以我两个宝宝我都么有用
    刘*** | 2017-01-11 02:23:41 24 5 评论
    0/300
  • 怀孕期间是很有必要穿防辐射服,一般来说每天控制两个小时手机电脑电视的时间,并且在使用的过程中应该穿上防辐射服,可以阻拦某一些辐射进入人体,想宝宝健康。
    纠*** | 2017-01-11 02:23:41 23 5 评论
    0/300
  • 你还能查出来怀孕就需要穿防辐射服到,如果天天在家呆着不用穿,我是有上班的工作场所,有上百台电脑工作,每天面对电脑6小时宝宝很健康。
    高*** | 2017-01-11 02:23:41 24 5 评论
    0/300
  • 其实在谈论“穿防辐射服有用吗”前,就有观点对是否有必要穿防辐射服提出了质疑。首先日常生活中存在电磁辐射这点毋庸质疑,而电磁辐射会对人体产生危害同样已被世界公认,据悉每年都有数以万计的新生儿因为各种原因出现畸形或者体弱多病,电磁辐射就是很大的诱因之一。 电磁辐射与核辐射不同,分布较为广泛,生活中无处不在,虽然对人体的危害不如核辐射,但长期接触电磁辐射依然可以导致湿疹等皮肤疾病,甚至影响人体的生育功能...

查看全部>>

其实在谈论“穿防辐射服有用吗”前,就有观点对是否有必要穿防辐射服提出了质疑。首先日常生活中存在电磁辐射这点毋庸质疑,而电磁辐射会对人体产生危害同样已被世界公认,据悉每年都有数以万计的新生儿因为各种原因出现畸形或者体弱多病,电磁辐射就是很大的诱因之一。 电磁辐射与核辐射不同,分布较为广泛,生活中无处不在,虽然对人体的危害不如核辐射,但长期接触电磁辐射依然可以导致湿疹等皮肤疾病,甚至影响人体的生育功能,造成人体细胞大量死亡,对于怀孕后抵抗能力大幅度降低的准妈妈而言尤为突出,由此可见,十分有必要穿婧麒防辐射服。
    以*** | 2017-01-11 02:23:41 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部