我想请问下 从贵阳出发去广西百色 最近的高速怎么走?

我想请问下 从贵阳出发去广西百色 最近的高速怎么走.

全部答案

  • 贵阳-都匀(双向高速)都匀-新寨在修路约150km较难走 新寨-河池一级水泥路很好走 每到河池前有一路口转入东兰,巴马直到田阳路是新的二级路,车少,但快不起来,因为多是山路,但是路况挺好,田阳到百色30km有高速。这条全程大概750km,我走过不下五次带修路耗时11小时左右

    王***

  • 火车我知道。没有直达的哦~~不过你可以从贵阳火车到兴义的威舍站,再从威舍站转到兴义站好像只要2块钱。然后就可以坐昆明到桂林的那班k394,兴义下一站就是百色

    小***