爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

北京高档月嫂大概多少钱,在线等答案

泛*** | 2017-03-07 12:23:06

全部答案(共2个回答)

• 北京月嫂企业:怎么面试月嫂?面试月嫂更重要的是面试她所在的企业,良好的企业可以培养高素质的月嫂。建议孕MM在身体方便的时候去企业考察考察,看看企业的实力和规模,心中有数。一般企业会按孕MM的要求推荐几个备选,我觉得有时候就是缘分吧。选择什么地方的人,看每个家庭的要求,我家因为老人不在,月嫂要做饭,所以找月嫂的时候,我要求是北京的或北京周边的,这样吃饭的口味和生活习惯一致。再有多少也要看看长相吧,太...

查看全部>>

北京月嫂企业:怎么面试月嫂?面试月嫂更重要的是面试她所在的企业,良好的企业可以培养高素质的月嫂。建议孕MM在身体方便的时候去企业考察考察,看看企业的实力和规模,心中有数。一般企业会按孕MM的要求推荐几个备选,我觉得有时候就是缘分吧。选择什么地方的人,看每个家庭的要求,我家因为老人不在,月嫂要做饭,所以找月嫂的时候,我要求是北京的或北京周边的,这样吃饭的口味和生活习惯一致。再有多少也要看看长相吧,太丑了,或看着别扭,一起一个月也是一件痛苦的事情。还有要基本问一下。强调一点,要查月嫂的身份证、暂住证,特别是健康证(健康证上有时间范围的,别过期了),这对宝宝和家庭都很重要哦。
    L*** | 2017-03-07 12:24:06 44 6 评论
    0/300
  • 对于一些刚进入北京家政市场的月嫂企业来说,在北京育儿嫂企业哪家好还没有一个完整的概念, 以致于在一些业务方面难免会有忧虑,总是看到人家业务应接不暇,而自己的月嫂服务业务却是比较稀少,难免会有心理不平衡。因此,刚进入月嫂行业的家政企业,一定要清楚类似北京这样的一些老牌的月嫂企业的品牌效应,一些老牌的北京育儿嫂企业正是这种品牌和服务,让他们的生意十分的红火。
    眸*** | 2017-03-07 12:23:06 46 6 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部