新西兰南岛14天纠结bus还是自驾游?

全部答案

  • 对自驾没信心的话,就bus。也是非常不错的选择。比如我全程bus,也玩得很嗨

    B***

  • 自驾呀,时间和地点都可以随时调整,自行控制。。。比Bus强多了。。。

    堪***

  • 去发达国家除非是大城市或者是火车特别发达,否则都建议自驾,行动方便自由,费用也在比较可控。

    超***

  • 明显是自驾,除非你自驾技术不好,或者不认识地图。。。

    曾***

  • 推荐自驾,汽车太耽误时间。租租车就可以租车的。租车是贵,问题在有限时间里玩更多地方也是优势啊,时间也是成本啊

    张***

  • 南岛自驾方便很多,只要习惯右舵就没有问题。何况基督城进出的话,租车成本也相对低。

    m***

  • 说实话自驾游危险,特别是国内交通规则完全不一样,国内旅客经常有意外的。最好跟个当地团安全

    带***