暗黑2 dykc多少级有经?

暗黑2 dykc多少级有经验

全部答案

  •   这个我来告诉你一个具体流程吧!
    首先建立人物,进入大厅,找“PASS”“1-5”类的房间,先去PASS到ACT5(场景5)。如果没有,随便找房间,看有没有高级的好心人愿意带你PASS。
    下来重点找有关“QH”“UP”之类的房间,人越多越好,或者人少时刚刚建的房间也是可以的。
      凡是超过20分钟的房间,就不要进来了,怪基本都被杀完了。 找到房间后,进入游戏,寻找qhsor(强化法师),组队,让他给你QH强化。下来就是自己UP,1-12级在ACT1(场景1),13-20级在ACT2(记得在ACT2召唤PET,即召唤雇佣兵,让qhsor也给他QH一下)。
      如果能在15级的时候有把鸟弓那效率就提高很多了,可以在游戏中找人送或试着借借看,不行就继续自己慢慢打吧! 21-25就去KC(杀牛)吧!找“QHKC”“UPKC”之类的房间,进入条件和上面的一样,超过6分钟就不要进了。进入房间后,等人开牛门,有鸟弓的都去强化(一般在冰冷之原),没鸟弓的都一会等着混EXP,不打的千万不要乱跑引牛。
       26-40,找人代过“3BB”,即3个古代人。下来就要找“KB”“RB”类的房间了。上面都不干,混EXP就可以了。也可以在KB房,请BUS(帮你们升级的高级人物,一般都是高级法师)带你过3BB,他说“+1”“ni jian ”等,你就可以立刻退出,去建+1的游戏房吧! 到40后,完成PT(普通)任务,进入EM(噩梦)。
      41-60,这就和混普通是一样的。找PASS,找KB UP。唯一不同的是,这次PASS可以连3BB(40级可以PASS EM 3BB)也能完成。下来就混,KB房。 61进入DY(地狱),和EM一样。PASS(可PASS DY 3BB),KB UP。
      混到80多级就可以了,最高99级,看你自己了。 你的EXP杖如果到能用的时候,就用吧!。

    有***