读什么学校好呢?

高考成绩不理想。只有200多分,读什么学校好呢?

全部答案

  •   你好,可以选择一个自考本科学校,高中学习的东西和大学完全不一样,所以不管你报读什么专业 只要你有兴趣都可以去尝试。女生的话建议学会计  机电的难度不是一般的大,高考成绩只是代表你过去的学习态度和学习方法,不能说明你这个人的能力和智商。其实我想说,读高中读的是什么?读的是全面发展,学数学学得是什么,学的是思维,语文学习的是情商,地理是让你了解这个星球  生物是了解万物和自己 读高中就是全面发展适应这个社会,读大学呢?为什么要选专业,其实读大学就是读方向,知道自己将来从事什么往哪个方向发展。
      大学时一个相对很宽松的学习氛围,真心话是靠你自己,知识不是最重要的,比知识更重要的有交际能力,理解能力,自控能力,适应社会的能力,只不过在这个过程了解自己。
      当然自考很难 ,但是全日制的还好,选好学校,主考院校的话有沟通课程,校内考试上课,可以补考,并且大学学习的是你自己选择的专业,基本通过没问题,说道毕业证,你只要付出你高中一般的努力就一定拿到得,高中时怎么把你考到选取人才,所以要求你满分,大学时怎么把你考过,所以只要求你及格,我真心觉得你如果高考不理想就好好的选一个好的学校自考,一定可以读出个名堂,总想着毕业证不如自己多付出一点,作为读自考毕业的学长,真心觉得大学是你真正的开始,加油吧选择自考学校一定要选择校内住宿上课和统招一样待遇的学校 。

    男***