不知从哪开始比较好?

 曼谷旅游的行程安排问题,我买了在本月18号到26号去曼谷的往返旅游,从日本出发,因为是日本的留学生. 我想去靠山路之类的好吃又好玩的著名地方,还有水上市场和大皇宫之类的著名景点.我想请前辈教我一下游玩的路线,不知从哪开始比较好?从机场出来住哪个位置比较好呢.而且我到曼谷是曼谷时间21点多,肯定挺累,宾馆想稍微近点的.请前辈推荐一下. 另外还想去普吉岛,还有马来西亚和新加坡.不知如何安排.谢谢

全部答案

  • 靠山路离您所要去的景点都很近.您可以先去到水上市场,一般是你提前一天订好,或者您当天晚上抵达靠山路后订好,第二天早晨7出发去到水上市场.中午回来后可以去到大皇宫,四面佛等景点. 然后您就可以去预定机票去到普吉岛. 从国际机场到达靠山路也不算太远,大概30-40分钟就到了,您既可以先预定好酒店,也可以到了之后去找酒店,那条街上大把. 泰国可以落地签证,费用1000猪. 旅途愉快!

    h***