怎样治疗身材矮小?

怎样治疗身材矮小,不引起副作用

全部答案

  • 影响身高发育的因素较多,主要有遗传因素,营养不良等原因造成的,您的孩子现在的身体还在发育期,注射生长激素对身体的伤害较大    建议您最好还是带着孩子去医院做一个全面的检查,在专业医生的指导下治疗,多给孩子吃一些高蛋白的食物,如鸡蛋,豆制品,牛奶等食物,祝您健康

    z***

  • 你好!高矮与遗传有一定关系,平时注意补钙,饮食合理搭配,营养均衡,晚上9点上床睡觉,在10点前一定要进入深睡期,因为一般在晚11点到凌晨2,3点钟,人体会分泌生长素,有利于长高.还有些孩子发育较迟,所以一直偏矮小,但到了青春期,就会长得很快,对这不要过于担心.祝心想事成!

    h***