文科436读成都理工大学专科的会计电算化录取机会大?

文科436读成都理工大学专科的会计电算化录取机会大吗

全部答案

  • 会计电算化专业在南校区,住宿是六人间,网络可以自己开通,校园内没有WIFI。十一点是学校规定的断电时间,周末是十一点半。

    邹***

  •   虽然残酷了点
    但是我必须告诉你很有压力的,
    上一届理工大学平均分数线在503分左右,而且收满了。
    也要看你个人怎么看待,如果你那个系是冷系我想竞争或许没那么激烈。
    给你一点歪点子,但是也是为了你的前途,你也别骂我。
    搪塞点包袱进去知道么?
    古往今来官都逃不掉一个字 贪
    想开点这并不是什么龌龊的事,反而是互利。
      就当一种交易!###有希望。###有高考指南没?对比下分数嘛~~ 不太了解。。###最好不要冒险,因为会计电算化也比较热门###这个分进专科能行,要不报攀枝花学院的专科嘛###去成都理工大学网站看看就知道了###你是理科408 而几年的三本线是412 你的分算高分 那么你填成都理工也是理所当然 但是风险确实是有的 毕竟理工是炒得最凶的二本学校之一 他的实际录取线始终都比分数线高很多 单从你的分来说 上是没有问题的 但是你要知道和你一样或者差不多的分 更甚至是高过你的分 也有很多啊 那么他们可能也是你这样想的 不过你填应该没多大的问题吧 我劝你尽量不要选很热门的专业 然后看招生人数来确定你所填的专业 再加上专业调配 问题不是很大###上那学校的专科没有问题,今年的题比较难,分数普片都偏低。
      ###风险比较大,建议你另外选择。

    高***