是换奶粉的缘故么?

自从将奶粉换成贝因美半个月来,宝宝时不时拉肚子,有时候一天拉两三次,很稀,绿绿的 以前喝多美滋没那么多,只是偶尔会拉稀。是换奶粉的缘故么?还是现在天气炎热,容易拉肚子?大家有什么好建议么? 自从多美滋最近出事,所以果断停了,直接给他喝贝因美,没有一个让他习惯的过程。刚换贝因美的时候不太要吃,现在吃多了,人精神还好可以。

全部答案

  • 宝妈换奶换得太快了,这样当然会对宝宝不好的,我就是怕宝宝会不适应所以到现在还没给宝宝换奶粉,新闻上也说了 只要不是批次里的奶粉,就没问题的,只要宝宝现在健康,宝妈门不用那么担心啦

    W***

  • 立秋这段时间就是容易腹泻。最好带宝宝大便去医院化验一下,如果没有病毒问题就不大。奶粉总有个适应过程的,有时候是因为铁不吸收才会绿便,喝半个月就能调过来了。也有可能是体质适合的奶粉不同。我家宝喝启赋一直挺好,和睦家儿科主任推荐的牌子。还是分孩子吧!

    M***