爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕不到三个月流产

我没干什么啊, 自然流产了?

自然流产了,我没干什么啊,这是怎么回事 才不到三个月,怎么会流产了,我没做什么啊。好担心。
t*** | 2016-05-15 02:03:18

全部答案(共6个回答)

• 流产跟体质,食物,意外伤害,环境空气都有关。
    钱*** | 2016-05-15 02:03:18 20 16 评论
    0/300
  • 原因是胚胎染色体异常、孕妇内分泌异常、生殖器管畸形、生殖道感染、生殖道局部或全身免疫异常等,而晚期流产多由宫颈功能不全或全身免疫异常等。
    史*** | 2016-05-15 02:03:18 36 13 评论
    0/300
  • 引起自然流产的原因有很多: 早期流产:1 50%-60%是由于受精卵的染色体异常引起的,这可以是双亲也可以是其中之一的染色体异常引起。2 是染色体自身在分裂过程中发生错误导致染色体断裂,缺失和异位。晚期流产:主要与母体因素 如全身性疾病,子宫发育不良或畸形,内分泌失调及免疫因素有关。所以建议你在当正规地医院查明原因后在对症治疗,治疗好以后在怀孕,以免同样的事情发生!
    李*** | 2016-05-15 02:03:18 51 10 评论
    0/300
  • 孕酮太低了吗 ?
    我*** | 2016-05-15 02:03:18 20 16 评论
    0/300
  • 我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……
    李*** | 2016-05-15 02:03:18 36 13 评论
    0/300
  • 流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。
    洋*** | 2016-05-15 02:03:18 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部