请教几个法意旅游的问题?

 请教几个法意旅游的问题,1、9月中下旬,法国和意大利天黑的时间早吗?我从尼斯飞罗马的飞机是晚上10点半左右到,两个人行动是否安全?气温如何? 2、巴黎一卡通和罗马PASS,是否值得购买?我看有攻略说好有说不好的(我们巴黎和罗马各呆2天)。 3、请推荐一款欧洲通用的手机卡,能上网的,我们的是联通版的S4和HTC。 4、我们有喝茶的习惯,是否需要自带一个旅行烧水壶?普通茶叶能带入境吗?谢谢大家了!

全部答案

  • 法国和意大利天黑的都不早~起码跟北京比要比北京天黑的晚~巴黎pass或者是博物馆通票可以根据你的需要自己选择~罗马pass还是值得一买的~起码所有公共交通免费~自己任选两个博物馆也是免费的(梵蒂冈除外)~手机卡没有通用的~但是可以漫游~就是费用高的吓人~一分钟大概2-3欧~想避免这个情况唯一的方法就是用国内的手机号~开通国际漫游~在这两个国家都是有优惠的~大概是2块多一分钟~上网的话就只有用WIFI了~烧水壶和茶叶可以带~不过其实意大利的餐厅热水还是有的~可以管他们借~

    傅***

  • 1 出机场天肯定就是黑了的,两个人还好,昼夜温差会比较大 3 欧洲应该没有通用的手机卡,如果两个国家呆的时间都比较长,可以办一张 4 酒店房间不一定有热水壶,但可以到前台要。如果含早餐,一般会有热水机和花茶的

    编***